英超10大值得關注轉會:費特能抗衡摩帥的壓力?
2018年08月10日04:31
費特能抗住來自摩帥的壓力嗎?
費特能抗住來自摩帥的壓力嗎?

  英超夏季轉會窗關閉,各大豪門也引進了自己心儀的球員。那麼,在這個轉會期,哪些轉會操作最值得關注呢?《郵報》為我們做出了盤點。

  在《郵報》盤點的「十大最引人注意」的轉會中,曼聯新援費特上榜。《郵報》稱:「儘管費特花費了曼聯巨額轉會費(5200萬英鎊),但這位巴西中場在英超中的表現還是個未知數,在世界盃中,他的上場時間也十分有限。」

  「這個夏季轉會期對摩連奴來說是令他沮喪的,而費特則成為這個尷尬轉會期內曼聯最大牌的收購。我們要看看費特如何面對這樣的壓力,同時,也要看摩連奴如何平衡中場人員配置,這將是一件非常有趣的事情。」

  另一個上榜的是曼城的馬列斯。郵報稱:「冬窗希望加盟曼城失敗後,馬列斯終於如願以償。雖然馬列斯是李斯特城的核心球員,但他能否適應哥迪奧拿的高壓逼搶風格。另外,當他把史達寧從右翼鋒的位置解放出來後,他能否成為一個更具有團隊精神的球員,也值得關注。」

  除了費特和馬列斯,其他進入榜單的球員分別為莫天奴(從摩納哥轉會至狼隊,500萬英鎊)、占舒利(尼斯到富咸,1800萬英鎊)、邁爾(史浩克04到水晶宮,自由轉會)、理查利森(屈福特到愛華頓,4400萬英鎊)、馬迪森(諾域治到李斯特城,2400萬英鎊)、古恩(曼城到修咸頓,1350萬英鎊)、韋舒亞(阿仙奴到韋斯咸,自由轉會)、魯爾柏迪斯奧(士砵亭到狼隊,自由轉會)

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽