英超夏窗「紅黑榜」:曼聯慘變大輸家
2018年08月10日03:52

摩帥曼聯進入黑榜
摩帥曼聯進入黑榜

  英超轉會窗口如期關閉,20支球隊用各自的方式對球隊進行了補強、改造。《郵報》也發佈了英超諸強在這個夏季轉會期的「紅黑榜」,盤點那些轉會操作出色的球隊(紅榜)和轉會糟糕的球隊(黑榜)。

  黑榜:曼聯、熱刺、紐卡素

  在評價曼聯的轉會時,《郵報》稱:「摩連奴在最好的情況下都很少露出笑容,何況在如此艱難、又令人沮喪的夏季轉會期結束後,他的情緒會變得更糟。」

  「曼聯在夏季轉會期強勢開局,他們用5200萬英鎊買進費特,又花費1740萬英鎊簽下達洛,但是從那之後,他們再沒引進什麼球員。」

  「上季曼聯落後曼城19分,摩連奴本想著利用這個夏季轉會期縮小差距,但很可能這個差距會變得更大。曼聯沒能再簽下一名球員,特別是他們的收購重點——中堅。他們整個夏天都在追逐阿爾德雷維爾德這樣的球員,轉會截止日前,他們也和很多中堅聯繫在一起,麥佳亞、米拿、保定、蘇馬、高甸都是他們的目標,然而一切努力都白費了,這個賽季對曼聯來說,勢必會更加漫長。」

  另兩個進入「黑榜」的球隊,則是「英超史上第一支夏季無收購球隊」熱刺,以及賓尼迪斯所在的紐卡素。

  紅榜:利物浦、富咸、狼隊、愛華頓、韋斯咸

  在點評利物浦時,《郵報》表示:「在上季利物浦攻入歐聯決賽後,球隊迅速採取了行動表達支持,艾利臣、凱特、法賓奴等大牌球星的加盟,讓他們在同曼城的競爭中取得巨大進步。」

  「高普解決了利物浦的最大問題,他引進了世界級門將艾利臣,同時,基達、法賓奴、沙基利的到來增加了球隊的陣容深度。憑藉他們醫藥的進攻天才,再加上他們鋼鐵般的中場和防線,他們有可能會是最接近曼城的球隊。」

  同時,富咸、狼隊、愛華頓、韋斯咸的轉會操作也獲得了《郵報》的肯定。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽