普捷天奴:新球場耗了10億 還哪有錢買人
2018年08月10日12:06

普捷天奴談熱刺零收購問題
普捷天奴談熱刺零收購問題

  今夏的英超轉會市場依舊瘋狂,但是這其中也有一股清流,那就是熱刺。熱刺以零收購創造了歷史,成為了英超史上第一支在夏季轉會窗口沒有任何收購的球隊。熱刺教練普捷天奴表示,這和建立新球場也有關係。

  「球會所做的事展現了他們的勇氣。建立新的訓練場和新球場要花將近10億英鎊。因為英國脫歐事情就更糟了,成本增加了30%。那是很戲劇性的,我為英國人感到遺憾。」

  「勇敢是最重要的。這是一個球會需要冒險的時刻,也需要比上季更加努力,以再次擁有競爭力,因為每個賽季都會更加艱難。」

熱刺新球場
熱刺新球場

  對於普捷天奴來說,留下現有的優秀球員更加重要:「我們留下了最優秀的球員。對我來說,這就是勇敢。當然,也許每個人在腦海里會說‘哦,熱刺沒有簽下任何人。’但只是為了收購而收購嗎?」

  「我們的決定是不簽新人。從人們的看法和歷史角度來說,這可能看起來很糟,但這是我們的決定——留住最好的球員,保持隊伍的結構。這是一個勇敢的決定。」

  當被問到球員是否會理解球會的做法時,普捷天奴表示:「他們不需要理解。他們需要竭盡全力。管理熱刺、作出決定和採取行動的人是董事會,而不是球員。」

  此外,普捷天奴認為留在球隊的人需要為球會去付出:「一旦你無法改變任何事情,那麼你就需要改變心態,為團隊著想。我是教練,如果我希望你做什麼,你就需要做什麼。」

  「你需要在球場上、在後備席上,或是在場外展現你的承諾,這就是專業的含義。我們總是願意在可能的時候找到解決方案,而不是在不可能的時候,因為那樣只會損害你自己,損害你的球會和你的球迷。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽