2018韓國美妝趨勢 似火夏日做最美的自己
2018年08月09日17:35
0
0

bnt新聞訊 韓國連日來高溫警報的酷暑天氣已經突破了111年來最高溫記錄,雖然現在連外出都覺得很熱到呼吸困難,濕熱的空氣讓外出變得尤其困難,但又不能24小時不外出只待在家里。

夏季就算是坐在梳妝台前,化妝化到一半就已經出汗不止,因此夏季的化妝法也需要根據天氣來做一些調整。出門後強烈的太陽光下肌膚容易出汗出油,所以夏天我們外出前總會對化妝束手無策。

為了在炎熱夏天不怕出汗脫妝還能跟上美妝潮流,美編特意給大家準備了最潮“IT妝”。底妝能讓肌膚發出淡淡的光澤,就像陽光灑在了臉頰上一樣的腮紅和口紅,一整套色彩的搭配都適合夏季的流行,讓炎熱的天氣也能讓整個人顯得更加耀眼。

#素顏一樣的皮膚

0
0

今年夏天並不流行那種不自然妝感和過度華麗的的彩妝了,流行的趨勢一致都在朝著自然而變化的,略帶水光感的自然膚色和色調更容易吸引人。盛夏本來就是一個華麗的季節,身邊所有的事物,包括你的衣服都會變得色彩斑斕,如果彩妝再過度華麗只會讓臉看上去浮腫誇張,而且如果妝容太過厚重臉上一出油就很容易給人沒有洗干淨臉的感覺。

如果想要演繹出既透明又閃耀的皮膚,最好的辦法就是用氣墊來代替粉底液。輕薄的氣墊妝感能夠完美彌補瑕疵,還能打造出自然的肌膚紋理,這種略素顏又帶有一點妝感的底妝是現在流行的趨勢。

3CE WHITE MILK CUSHION

3CE牛奶氣墊霜有效煥亮素顏膚色,讓牛奶般的亮白素顏也敢於直面烈日!具有強效防曬效果,還有清涼鎮定的感覺,讓疲憊的肌膚隨時保持涼爽狀態。從內而外的美白肌膚,讓肌膚看起來更健康。多次塗抹也不易堆粉結塊,並且還有防水防油的效果,非常適合度假使用。

#隱約的落日紅兩頰

0
0

如果覺得盛夏炎熱的天氣把臉也燒得紅紅的會很土氣,那你就錯了。因為這種臉頰曬紅的感覺才是自然的標準,而這種落日紅的感覺讓臉蛋變得更可愛自然,這種妝成為了一種潮流。不僅有種少女般青澀的魅力,還有一種淡淡的性感氣場的氛圍。

這種微燙的腮紅妝容需要用稍微豔麗一點的腮紅色,但是如果塗抹太重或者沒有根據自己臉型來上妝的話很容易就會以失敗告終。最常用的手法是中稍微大一點的腮紅刷從眼睛下方的凹面部位畫逆三角形來塗抹,就可以讓臉型更加立體,氣色也更健康活潑。如果你是圓臉或者臉部較寬,可以大膽的嚐試用腮紅來當陰影刷在顴骨兩側,臉部線條會看起來更圓滑更窄一些。

3CE TAKE A LAYER MULTI POT #HOLLY HOCK

這款腮紅是如空氣般輕盈的亞光質地的充滿朝氣活力且溫馨柔和的黃粉色,隨著一層層疊加的高顯色配方,可實現自由調節色彩濃度,柔滑細膩的觸感,唇膏、腮紅、眼影融為一體的三合一多功能單品,即使少量塗抹也能令唇妝與腮紅妝輕若無感又靚麗精致。

#亮紅的唇妝

0
0

比夏天更加閃亮的紅色!不用擔心亮紅色會不會感覺太過誇張,用什麼質地和什麼化妝方式都能決定不同的妝容效果,而大紅色應該是每個女生都應該收藏的一款顏色,永恒的潮流並且適合任何膚色。

雖然說是大紅色,但也還是有很多差別的。從偏橘一點的紅色到暗一點的酒紅色、從豔紅色到深紅色風格都是多種多樣。其中最適合夏季的就是亮紅色了,不僅可以提亮膚色,還有一種水嫩清爽的感覺。然後可以從嘴唇內側開始往外畫漸變,打造自然的咬唇妝。

3CE TAKE A LAYER TINTED WATER TINT #IRON RED

這款亮紅色能打造出一種閃耀在雙唇上的迷人感,輕薄貼服,一觸之間絲滑延展於嬌唇上,呈現繽紛絢麗的魅力唇妝,更讓你充滿鮮嫩活力。用暈染的方式話咬唇妝,讓色彩自然而然地融入到嘴唇上,使膚色更加明亮。黃少嬉 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽