【延禧攻略】皇后弟弟「富察傅恒」許凱太帥了!還是位23歲的小鮮肉!
2018年08月09日23:24

《延禧攻略》除了捧紅了「瓔珞」吳謹言、「富察皇后」秦嵐等人,大家應該也有留意到富察皇后的弟弟「富察傅恒」吧?有沒有覺得他濃眉大眼、鼻子又高又直,樣子很吸引?小編基本上每一集一看到他就會尖叫,加上他在劇中對瓔珞的深情絕對加了不少分。

飾演「富察傅恒」的是內地演員許凱,1995年出世,現時才23歲,是一位小鮮肉呀。他來自廣東,在2013年參與國際模特大賽獲得了全國總決賽平面組冠軍,其後就以模特兒身份正式出道。

在2016年才開始接拍劇集,第一部劇名為《朝歌》。今年除了有《延禧攻略》這部劇,還有另外2套,分別是《招搖》、《烈火軍校》,大家可以留意一下。

身高181cm的他絕對是完美男人呀!不過大家可以死心了,他已有位美美的女朋友,同樣都是演員,名為白鹿。二人還一同拍攝了電視劇《招搖》,在劇中相戀。

來給大家更多福利!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽