古治:利物浦能與曼城爭英超冠軍
2018年08月09日14:04

古治稱讚洛夫雲
古治稱讚洛夫雲

  據入球網報導,前利物浦球星古治認為洛夫雲已準備好在新賽季起飛,成為球隊後防線上的關鍵人物。

  自從加盟利物浦之後,洛夫雲時好時壞的表現總是被球迷們所詬病,許多人都質疑新賽季他是否還會得到那麼多機會。不過,古治相信新賽季利物浦球迷將見到最好的洛夫雲。

  這位紅軍舊將說道:「洛夫雲是一個偉大的傢伙,他將會度過一個偉大的新賽季,我相信利物浦可以和曼城競爭聯賽冠軍。

  「克羅地亞在世界盃中積極的表現和永不言棄的態度讓我很欣賞,他們配得上更多,但法國是一支非常出色的球隊,但能夠進決賽本身已經很棒了。」

  2016-17賽季,古治幫助飛燕諾時隔18年再次奪得荷甲冠軍,他相信利物浦也是時候拿到英超冠軍了。

  「我與飛燕諾時隔18年再次拿到荷甲冠軍,我相信利物浦也能在時隔29年後再次嚐到聯賽冠軍的滋味,而洛夫雲將會在其中扮演一個非常重要的角色,他和我的朋友雲迪積克會成為紅軍後防的一堵牆。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽