洪卓立爆鍾舒漫味蕾有問題
2018年08月09日03:00
洪卓立與張敬軒,齊來接受《美女廚房》的挑戰。

【星島日報報道】張敬軒、洪卓立與林德信為《美女廚房》擔任嘉賓,軒仔有備而來,帶了一桶「攞你命三千2018」物品自保,包括食物夾、口罩、銀筷子、藥物及在日本買的輻射探測器。他還為洪卓立準備了氧氣罩,笑言方便小妹妹們為他做人工呼吸,若搶救無效,可用招魂鈴叫醒對方。洪卓立笑言可直接做人工呼吸,軒仔則取笑他小心回家要瞓廳。

洪卓立腸胃比較敏感,吃不潔食物反應較大,多次到內地工作出場前都肚痾,有次在成都食完火鍋做電台直播節目,因肚痛不舒服,首15分鐘要播歌。主持林盛斌提醒他要吃定止屙藥,洪卓立坦言若發現食物不妥便不會吃。反而張敬軒吃定胃藥以策安全,不想搵命博。問到認識哪位藝人是地獄廚神?他們指鍾舒漫的廚藝有待提高,洪卓立爆她味蕾有問題,連變壞食物都瘋狂照吃,因此每次到她家中吃飯只吃外賣。軒仔指好友王菀之也是同類,口味跟大家有出入,所以不敢試對方的手勢。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽