Wanna One 中第一人!慶祝黃旼炫生日 粉絲大手筆買電視、廣播廣告
2018年08月09日08:30

今天是黃旼炫的 24 歲生日,全球 Wannable 和 L.O.Λ.E 不只送上熱烈祝福,甚至還有粉絲為他大手筆買下熱門時段的廣告!

Wanna One 的官方推特在韓國時間今天零點就準時更新貼文,寫道:「祝 Wanna One 皇上誕辰!今天是旼泫的 24 歲生日,希望很適合夏天的旼泫,在今天也會擁有更特別的回憶。真心祝旼泫生日快樂!」

黃旼炫的粉絲早早就著手買下了電視、廣播節目的廣告時段,一方面為他送上燦爛的生日祝福,正好慶祝了 Wanna One 出道滿一週年,而他也成為第一位獲得這種待遇的成員。

最近如果收看 MBC《Show! 音樂中心》、《Radio Star》、《蒙面歌王》等熱門電視節目,或是收聽 KBS《提高音量》前後都有機會遇見黃旼炫的生日廣告。

特別的是,人氣節目前後的廣告費用少說也要上百萬韓元,更甚者上千萬也有可能,由此也能看出黃旼炫的超凡人氣和粉絲對他的強大愛意啦!

(照片來源:Swing Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽