日版《那些年,我們一起追的女孩》曝齋藤飛鳥劇照 頭戴貓耳不輸陳妍希!
2018年08月09日10:22

  近日,日版《那些年,我們一起追的女孩》全新劇照曝光,女主齋藤飛鳥頭戴貓耳朵髮飾,萌萌噠超可愛!不知道在各位心中學生時代的女神是不是就長這樣呢?19歲的齋藤飛鳥神似內地女演員高圓圓,滿臉膠原蛋白還有些嬰兒肥,絲毫不輸原版陳妍希。一起來看看吧!

  日版的故事背景將搬到21世紀00年代的日本,講述日本高中生水島浩介(山田裕貴飾),和優等生同學早瀨真愛(齋藤飛鳥飾)之間的故事。《青鳥》(阿部寬主演)編劇長穀川康夫執導。

  原版《那些年,我們一起追的女孩》2011年8月台灣上映,由陳妍希、柯震東主演,以近2億新台幣成為年度台片票房冠軍。次年1月在內地上映,曾創下台灣電影在大陸票房紀錄。另外,該片還拿下第31屆香港電影金像獎最佳兩岸華語電影大獎。

  日版《那些年,我們一起追的女孩》去年10月開機,已經完成拍攝,將於2018年10月在日本上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽