老梁說玻尿酸打5次後就沒效果了,還會引起肌肉、脂肪變形?
2018年08月08日16:15

  最近,知名時評人梁宏達在一檔節目上就說到了這個話題,他態度堅決的說――“堅決不接受愛人整容”。

  老梁不接受愛人整容這個態度,大家都能理解,只要兩個人觀念一致,生活得也會幸福美滿。

  但,小編在這裏要對老梁提出的不接受愛人整容的這個理由,叨叨幾句了↓

  沒錯,上面用紅線畫的幾點,就是小編無法苟同的地方了。

  首先第一點:“在80年代整容的那些女星現在基本都沒法見人了”。

  別說80年代整容的女星了,20年代民國時期就開始在自己臉上動刀子的人就不少。當時出了名的民國美人周璿,就跑到日本割了雙眼皮↓

  再往近了說,從80年代開始火的港星周慧敏,她的雙眼皮和鼻子也有很大變化↓

  如今她沒法見人嗎?答案當然是並沒有!現在人家51歲了,依然比同齡人更美、更年輕呢↓

  早期整容成功的明星真的不在少數,金城武、郭可盈、邱淑貞……國外的瑪麗蓮・夢露、瑪琳・黛德麗等等,都有報導她們曾經接受過整形手術,李敖的前妻胡因夢甚至在自傳中公開自己割過雙眼皮的事實……並且他們沒有出現老梁口中說“沒法見人”的情況……

(胡因夢)
(胡因夢)

  除了明星,小編還看到網友們分享了長輩們在二三十年前做的整形手術,現在依然很好↓

  羅列了這麼多早期整容成功的例子,小編是想告訴大家,雖然整容失敗的有,大大的有,但成功的也不在少數。現在,隨著科學技術的不斷髮展,整形的成功率會更高。而我們會和網友經常聊失敗案例,是為了提醒求美者吸收慘痛的教訓,不要盲目整形,一定要理智整形、安全變美。

  那關於老梁評價玻尿酸的兩個觀點,小編想說雖然自己紮根醫美也hin多年,但還是覺得專家來解答會更有說服力,於是乎,小編請教了北京京美會皮膚美容科主任倪真霞醫生。

  Q 1:玻尿酸注射過5、6次之後,如果再進行注射的話,就會沒有效果嗎?

  A1:玻尿酸的發展已經有幾十年的時間,隨著醫美技術的不斷革新,玻尿酸的運用也越來越成熟。只要在醫生專業的判斷下,進行注射玻尿酸,那麼就會有效果。適時適度地補充,就能維持面部年輕飽滿的狀態。

  Q2:反複注射玻尿酸,臉上的肌肉纖維、皮下脂肪會變形,而且不能複原?

  A2:由專業醫生有計劃、有規律地進行注射,是不會引起組織變形的。

  首先,注射美容都是在符合我們身體規律的情況下進行的,且身體組織在一定時期內會恢復再生,並不會存在纖維化等問題。

  其次,注射器、針頭等注射工具越來越精細,最細的針只有頭髮絲那麼粗,注射時是不會引起皮膚、肌肉、脂肪等組織不可逆的創傷,更不可能引起疤痕、纖維化等情況。

  另外,用藥層次都會選擇在合理安全的位置進行注射。比如說,注射玻尿酸的層次,是在皮下和骨膜上組織間隙里,而不是真皮血管等;水光針我們會注射到皮下、真皮淺層或深層,而不是脂肪組織里等等。在合理的層次注射,能夠保證身體組織不會變形、鬆垮,所以不存在打完玻尿酸或者其它合法注射物,出現變形的問題,更談不上需要複原了。

  當然,沒有經驗的醫生或注射到不合理的層次,確實會產生變形的情況,這與醫生個人技術相關,而與醫美注射項目無關。

  聽完倪醫生的解答,被前面梁老師對玻尿酸的誤解唬住的寶寶們,此刻是不是感覺吃了顆定心丸呢?瞭解醫美知識,才能識破謠言,更能安全變美、越變越美哦~

  版權聲明:本文為新浪醫美原創,如需轉載請聯繫eladieschannel@sina.com

  申請授權。若未經允許擅自轉載,一旦發現新浪醫美將採取法律手段予以追究。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽