《進擊的巨人》108話漢化版公開 三人組遇信任危機!
2018年08月08日19:11

  《進擊的巨人》漫畫108話漢化版公開,現在劇情的走向已經讓人有點摸不到頭腦,但是黑暗的氣息越來越濃重了。在最新的一話中,從那些島上的高層人的嘴裡得知希斯特利亞女王選擇突然懷孕似乎別有目的,但是這些高層的目的也並不單純,他們想要讓女王直接殺死吉克,但是一切似乎並沒有按照他們的想法來進行。

  另一邊得知了高層真正意圖的調查兵團等人,也開始考慮這次的行動中的各種問題,就連三人組中也似乎開始了不信任,當然只有三笠除外。他們甚至表示如果艾倫出了問題,那麼就會保留砍了他的選擇,但是三笠表示艾倫不會那樣做,因為他非常珍視大家。

  回想之後的眾人,認為艾倫已經發生改變,而且貌似艾倫和吉克貌似在密謀著什麼,阿明打算去弄明白。而逃跑成功的加比等人還在島內遊蕩,這時候他們遇到了一位善良的女子邀請他們吃點東西,不知道這是不是能改變加比。

  在馬雷帝國,萊納他們發覺這一切都是吉克在暗中操縱,並且吉克沒有死可能已經到了島上。面對這一慘狀的萊納似乎有點瘋狂,他打算對島發動奇襲,要和艾倫他們正面對戰 。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽