高規格!巴黎為柏斯杜尼舉辦告別儀式
2018年08月08日13:42

巴黎告別J.柏斯杜尼
巴黎告別J.柏斯杜尼

  直播吧8月8日訊 據法國媒體《巴黎人報》報導,儘管在今年夏天,J.柏斯杜尼被法甲豪門巴黎聖日耳門交易到了意甲羅馬隊,但是大巴黎並沒有忘記這位功勳球員為球隊做出的貢獻。本週日,巴黎聖日耳門將會為J.柏斯杜尼舉行告別儀式,阿根廷球星將會重返王子公園球場,向球迷們正式告別。

  自2011年從巴勒莫加盟巴黎聖日耳門,J.柏斯杜尼在王子公園球場度過了七年的時光。今年夏天,J.柏斯杜尼以2400萬歐元的身價加盟羅馬隊。本週日,法甲聯賽就將重燃戰火,巴黎聖日耳門將在主場迎戰卡昂隊,賽前巴黎將為J.柏斯杜尼舉行告別儀式。

  除為J.柏斯杜尼舉行告別儀式外,麥巴比、金彭貝和艾利奧拿這三位隨法國隊世界盃奪冠的球員還將現場展示世界盃冠軍獎盃。此外這也將是球迷們第一次近距離接觸德國籍新帥圖赫爾和意大利門將保方的機會。屆時巴黎的球迷們還將在看台上燃放焰火加油助興。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽