車路士季前賽5場僅入3球!上季干地曾敗此
2018年08月08日07:25

這問題讓薩里很頭疼
這問題讓薩里很頭疼

  車路士迎來今年國際歐聯自己的最後一場比賽,在和里昂的交鋒中,雙方在90分鐘內互交白卷,藍軍通過12碼大戰才戰勝對手,結束了自己今季全部的季前賽,讓新帥薩里感到尷尬的是,在新賽季聯賽正式開打前的五場比賽中,車路士僅僅攻入了三個入球,這遠遠不是薩里想要的結果。

  在薩里執教車路士的第一場比賽中,他對陣的是來自澳州的柏斯光榮,雖然當時球隊剛剛集結,雖然參加世界盃的國腳們沒有歸隊,但面對實力稍弱的對手,車路士最終只是憑藉柏度開場不久的入球1-0力克對手。接下來對陣國米和阿仙奴,車路士也都是只攻入一球,比賽都被拖進了12碼大戰。

  社區盾對陣曼城的比賽堪稱薩里執教車路士後的第一次大考,然而面對哥迪奧拿的球隊,薩里的球隊全面處於下風,全場遭到了對手的壓制,最終以0-2完敗對手,薩里在執教車路士的比賽中第一次沒有入球。

  由於距離社區盾的比賽太近,加上距離聯賽開戰時間也不多,和里昂的比賽中,薩里的正選陣容基本由後備球員組成,鋒線上三叉戟由小將阿巴咸居中,兩位老大哥韋利安和摩西斯輔佐他,然而面對里昂的頑強防守,這條默契度並不太夠的鋒線顯得辦法不多。備受期待的阿巴咸曾在2016-17賽季效力英冠布里斯托城時單賽季攻入26球,然而上季租借到英超史雲斯後,單賽季入球數銳減到8個,今天的比賽中,他再次暴露出自己還不適應頂級比賽節奏的問題,難以跟上隊友的配合,新賽季他有很大可能繼續被外租,而摩西斯和韋利安更多時候都以個人進攻為主。

車路士最好的機會由奇克製造
車路士最好的機會由奇克製造

  下半場,薩里同時換下三人,派上了基奧特、夏薩特和比亞桑,剛剛歸隊的基奧特和夏薩特狀態並沒有調整到最好,比數也始終沒能改寫。車路士全場最好的一次機會來自中場的奇克,他一次漂亮的挑射打中了立柱,這是車路士在90分鐘內距離入球最近的一次。入球少,中鋒們顯然要承擔起責任,距離新賽季開始還有三天時間,薩里對中鋒們的表現顯然是不滿意的。

  莫拉達並沒有在今天的比賽中出場,然而他在前幾場中除了對國米稍有發亮,其他時候更多在隱身,讓人想起他上季的糟糕發揮。雖然薩里希望巴舒亞伊留隊,但他的去向仍然是未知數。轉會窗進入最後兩天,車路士的主要目標是中場和門將,薩里只能希望莫拉達、巴舒亞伊和基奧特能盡快找到狀態,並加快和其他隊友的默契。上季進攻不利是車路士最終無緣歐聯的關鍵因素,薩里並不想重蹈覆轍。

莫拉達的狀態讓人擔心
莫拉達的狀態讓人擔心

  由於上任時間晚,加上世界盃的影響,留給薩里的時間可謂少之又少,至於何時能完成對球隊的改造,薩里顯得極為謹慎:「我們有潛力變成一支非常棒的球隊,這需要2-3個月。」薩里的英超第一年,註定不會一路平坦。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽