加歷查:利物浦已補齊所有弱點
2018年08月08日14:08

加歷查憑藉紅軍陣容
加歷查憑藉紅軍陣容

  直播吧8月8日訊 近日前利物浦球星加歷查接受《天空體育》的採訪,談到了簽下艾利臣對利物浦的影響,加歷查表示利物浦已經對米勞列和卡利奧斯失去了信心,而艾利臣的加入以及其他新援的到來令紅軍的薄弱環節得到了補強,從理論上講,新賽季他們將是曼城的最強挑戰者。

  「每個人都在談論利物浦,這是有原因的。他們進入了歐聯的決賽,並在上季擁有了雲迪積克,我們已經看到了荷蘭中堅加盟球隊後產生的影響。」

  「門將的收購情況令所有人都大受鼓舞。卡利奧斯在歐聯決賽中出現了失誤,輸掉決賽的那晚利物浦球迷們很失望。作為職業球員,我們都曾有過踢得很糟糕的比賽。但不幸的是,他的失誤出現在一場會被長久記住的關鍵比賽中。」

  「希望他會成長為一名偉大的門將,並因此被人們銘記,但是利物浦必須做出改變,因為我覺得利物浦對隊內的兩名門將已經失去了信心,他們認為憑藉這兩名門將,球隊無法成為聯賽的有力競爭者,更不用說獲得冠軍了。」

  「米勞列和卡利奧斯都很優秀,但不是偉大的門將。這並不是說他們簽下的艾利臣就是偉大的門將,但他創下了門將轉會身價的紀錄,當你為一名門將支付如此高昂的轉會費時,當然會期待他奉獻頂級的表現。但他是英超的新兵,讓我們來看看他是如何適應這個聯賽的。」

  「他在控球時看起來很冷靜,這也是高普希望他的門將做到的一點。看起來利物浦已經對球隊的很多薄弱環節做出了補強,所以在這一刻,從理論上講,利物浦確實是最強的挑戰者。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽