前英超名將自曝:和好兄弟玩3P 獨創性愛大富翁
2018年08月08日15:22

賓納自曝曾和科爾大玩3P
賓納自曝曾和科爾大玩3P

  前利物浦球星是球壇有名的「壞小子」,雖然已經遠離英超賽場許久,但這位球星還是再次成為人們熱議的焦點,這一次,他自曝曾同好友艾殊利高爾共享女人,大玩3P。

  在賓納的自傳中,這位名將自曝同自己的好兄弟、一同出身於阿仙奴青訓的艾殊利高爾一起經歷的瘋狂性愛經歷。在自傳中,賓納自曝:「我和艾殊利高爾有過好幾次‘三人行’的經歷,那時候他住在倫敦金融區,現在我已經記不清那個女孩的名字了,當時我們把那個女孩帶回家,她自己也很願意和我們走。」

  「當時我們在女孩背後相互擊掌。我們又休息了一下,喝了口茶,隨即又來了一次。那些女孩都不在意這些。」

  除了「三人行」,賓納還透露自己同許多球員朋友玩「大富翁」遊戲的經歷。在這項遊戲中,賓納和他的朋友會根據女孩們的長相按照梅菲爾區到舊肯特路給她們打分,如果賓納和他的朋友們恰巧與同一個女孩發生關係,他們還會互相支付房租。

  在今年年初,賓納同妻子的性愛直播被發現,最終這位前英超球星也慘遭英格蘭第七級別球隊開除。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽