【巴塞名宿】古華特旋風訪港 賀Now播盡五大聯賽
2018年08月08日16:55

Now TV今日(8月8日)舉行了2018年第三季度節目巡禮,正式宣布與beIN SPOSRTS合作,同時盡攬今季歐洲五大聯賽(英超、西甲、意甲、德甲)及其他足球賽事的播影權,更邀得2002歐洲國家盃神射手,曾效力巴塞隆拿、AC米蘭、華倫西亞、紐卡素等歐洲球會的荷蘭名宿古華特(Patrick Kluivert)任嘉賓,跟香港球迷見面。

古華特在會上相當「識做」,入鄉隨俗以廣東話跟大家打招呼;作為曾踢遍西甲、意甲、英超、法甲的球壇名宿,古華特亦發表了對各大聯賽的看法。西甲方面,他認為巴塞擁有出色的球員,衛冕的機會不小;但同時很多西甲球隊都積極買入好球員,故此巴塞衛冕路上將會面對不少困難,但過程將相當有趣。

至於英超方面,古華特認為曼城教練哥迪奧拿是世上最佳的教練之一,而且曼城球員的水準很高,更重要的是演出相當穩定,所以今季的曼城將會繼續強大,而曼聯、車路士和阿仙奴,將會成為有力的挑戰者。

今季的意甲賽事對古華特來說相當特別,因為他的兒子祖斯甸古華特(Justin Kluivert)剛由阿積士轉投意甲勁旅羅馬,作為父親當然力撐愛子和羅馬;而對祖斯甸來說,能與新加盟祖雲達斯的C.朗拿度同場較技,亦可說是夢想成真。至於近年堀起的巴黎聖日耳門,古華特認為他們將繼續在法甲一枝獨秀,但能在歐聯足得多遠,就要看這支千億軍團在場上的表現了。

由2018-2019球季開始,Now TV將與beIN SPORTS合作,在beIN – Now Sports 2(Now 632台)獨家足本播放380場西甲賽事,而除了在Now TV上收看直播賽事外,球迷亦可透過手機應用程式收看,及在賽後利用自選服務重溫賽事。而本季首場馬德里打比將在9月30日上演,萬眾期待的「國家打比」皇馬對戰巴塞則在10月28日和2019年3月3日各踢一場,西甲球迷絕對不容錯過。

除了西甲以外,beIN SPORTS 1(Now 638台)及beIN SPORTS 2(Now 639台)亦為球迷帶來意甲、法甲、美職(MLS)、阿根廷甲組足球聯賽、土耳其超級足球聯賽及澳洲職業足球聯賽等,滿足喜歡不同足球風格的觀眾。

而2018-2019球季的英超380場賽事,亦將會在Now TV播出,加上在FOX Sports播出的德甲,歐洲五大聯賽可說是共冶一爐;而Now TV為了迎接充實的新球季,亦邀得兩位前香港足球先生丘建威及鄭兆聰加盟評述團隊,加上前足球先生陳炳安、著名足球員兼港隊青年軍教練曾偉宗、現役港超球員謝德謙及梁冠聰、「靚聲王」陳葦如、方栢翹、黎奕倫、陳恩能及何輝等,在新一季陪大家睇波。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽