史高斯聯手香港企業!擔任433足球幣「老師」
2018年08月08日18:39
433足球幣創辦人王浩毅(左一)、施建興(左二)、史高斯(右二)
433足球幣創辦人王浩毅(左一)、施建興(左二)、史高斯(右二)

香港初創企業足球傳奇有限公司(Soccer Legends Ltd.)今日正式宣佈與曼聯名宿史高斯合作,未來將擔任433足球幣項目的「老師」。

433足球幣創辦人施建興Jason和史高斯簽約儀式
433足球幣創辦人施建興Jason和史高斯簽約儀式

433足球幣是以太坊標準ERC-20加密幣,其分散式應用程式與系統均在以太坊平台上運行,其功能包括三大類別:

(1)「贊助」球壇傳奇培育新秀

· 球迷可以直接贊助球壇傳奇培育新秀

· 贊助人可以密切關注下一位超級新星的成長與發展

(2)「競投」球壇傳奇拍賣活動

· 球壇傳奇將會拍賣本尊與親身參與的特別活動

· 球迷可以直接競投,勝出者將與球壇傳奇親身接觸,EX:見面會、晚宴或球星vs球迷慈善賽等等

(3)「投票」選出GLS球賽相關決定

· 球迷可以投票選出GLS表演賽的比賽場地、球星陣容以及比賽形式

· 投票勝出者,將會得到免費賽事直播串流視頻以及優先訂票資格

*為了讓所有年齡的球迷都可以使用433足球幣,433足球幣系統不會涉及任何賭博功能。

而史高斯在瞭解433足球幣系統的運作之後,他不僅讚同甚至親自參與其中,成為「老師」的重要角色。比如培育新秀的責任、參與球迷直接投票的特別活動等等。發佈會上他還表示:「我堅定地支持青年足球發展。我好高興能成為這個項目的其中一員,並為可以幫助下一代足球員而感到興奮。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽