VIXX Leo 隻身出擊迴響熱烈 昨奪第一座個人冠軍獎盃!
2018年08月08日08:17

身為 VIXX 主唱的 Leo 在出道六年後終於第一次發行個人專輯,性感魅惑的主打歌不只掀起熱烈迴響,也讓他在昨天迅速拿下一座冠軍獎盃,恭喜 Leo!

昨天(7 日)在 SBS MTV 播出的《The Show 5》中,Leo 以首支個人主打歌 “Touch & Sketch” 擊敗 KARD 和 LAOBUM,成為 8 月第二週的 The Show Choice 得主。

獲獎後的 Leo 謙虛地說:「謝謝大家,我才獨自出道沒多久,自己都不曉得這樣得獎應不應該⋯⋯」一一向公司工作人員道謝後,他也不忘向 VIXX 成員、父母還有始終照耀大家的粉絲 Starlight 道謝。


剛好就在昨天,Leo 也公開了最新版的舞蹈練習影片,若有似無地和鏡頭互動的他讓 “Touch & Sketch” 又更致命啦!

(照片與影片來源:SBS MTV、Jellyfish Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽