炎熱夏季拒絕皮膚粗糙 收斂毛孔有哪些技巧?
2018年08月07日08:58
0
0

bnt新聞訊 炎熱的夏季帶來多日連續的高溫預警,鬆弛的身體健康狀態也帶來各種對於美膚的苦惱。氣溫增高的同時不僅增加油脂和汗的分泌,也會引發各種皮膚問題。

特別是通過毛發生長的間隙與皮脂腺相連接的毛孔,受荷爾蒙變化與老化、天氣等的影響逐漸變大,關注皮膚健康的人群也因此深受困擾 。看見鏡子中粗大密集的毛孔一臉沮喪時,該需要怎樣的管理方法呢?

眾所周知毛孔一旦被撐開後很難經過皮膚科的管理治療方法去還原。而通過前期管理來預防毛孔被撐大以及做到如何覆蓋明顯的毛孔則是兩大有效的辦法。

STEP 1. 毛孔管理?排出再縮小

0
0

毛孔管理的第一步驟是先排出,再縮小。徹底拔出毛孔中的排泄物和黑頭把毛孔清理干淨,才能順利的縮小被撐大的毛孔。

清理毛孔中的廢棄物最好使用泥狀面膜。泥狀面膜塗抹在臉上一方面有利於縮小毛孔,在清洗的過程中也有助於干淨徹底的排出堆積在毛孔中的排泄物。

想要即刻縮小清理干淨的毛孔,可以通過使用一些有助收縮毛孔的產品,例如毛孔收斂水,來預防毛孔再次被撐大。

STEP 2. 遮蓋毛孔?需要滋潤的覆蓋

0
0

如果你是毛孔粗大人群,最好從護膚到彩妝都使用可以覆蓋毛孔的化妝方法。一方面通過細致的護膚來阻止毛孔繼續擴張,另一方面用化妝來適當遮蓋毛孔。

毛孔密集的皮膚不僅視覺上欠缺美觀性,且汗液分泌較快也會導致暈妝。使用妝前乳仔細均勻的覆蓋凹凸不平的毛孔可以打造更精致的妝容。

使用滋潤且持久性較好的氣墊粉餅輕拍以填充毛孔,在比較難遮蓋的毛孔部位使用粉撲輕輕推開,讓粉底液更容易滲入,能達到更好的遮瑕效果。

#毛孔管理的最佳產品

0
0

1.悅詩風吟火山岩泥毛孔清潔倍淨多效面膜2X (Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2X):蘊含超強皮質吸附力的多效清潔面膜,能集中幫助護理多種毛孔問題。

2.希思黎毛孔緊致無瑕精華露 (Sisley Global Perfect Pore Minimizer):有助於收縮毛孔和改善膚質。

3.玫珂菲 step1妝前系列 毛孔隱形妝前乳 (MAKE UP FOREVER Step 1 Skin Equalizer Smoothing Primer):即刻改善凹凸不平的毛孔與皺紋,打造陶瓷般精致的肌膚

4.茱莉亞菲依思塔氣墊(JULIA Faister Dual Light Chshion):該產品是一款配有能促進肌膚再生效果的近紅外光LED鏡面的新概念氣墊。經檢驗具有長達48小時的持續遮瑕力,而且 提長時間不會暗沉。另外還有防汗效果,更適用於汗液油脂分泌旺盛的夏季。李惠貞 小喬/文 Innisfree悅詩風吟,Sisley希思黎, MAKE UP FOREVER玫珂菲,JULIA茱莉亞,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽