楊紫又演大美人 臉上溶掉的脂肪讓大家再也罵不出整形臉了
2018年08月07日00:25

  (文 微信公眾號:新氧)

  原文章標題:楊紫新劇又演大美人 但這回臉上溶掉的脂肪讓大家再也罵不出整形臉了

  今年暑假檔上的新劇分外多呀~最近我們好久不見的小猴子楊紫的新劇也上啦!《香蜜沉沉燼如霜》(名字好難記!),開播就取得了不錯的成績。喏,連續三天收視破1~

  豆瓣評分也很可觀,7.1分,比起其他的神話題材的古偶劇來說,也確實不算低了(也超過了最近大火的《延禧攻略》呢)。

  大家知道玄幻劇的特效是很重要的,可以直接體現整部劇的質感。小編瞅了一下,感覺這部戲的特效確實也相對比較走心了,絕對不只五毛錢!

  話說這部劇也是改編自網絡小說,主演是楊紫和鄧倫。一個是花神之女,一個是天帝之子,上演了一段感天動地的天神之戀。

  開篇就有大量吻戲戲份,可以說是非常甜惹!(彷彿看見了秦俊傑伸出來的40米大刀)

  楊紫飾演的錦覓,單純活潑,古靈精怪,還是蠻招人喜歡的。

  演技也一如既往在線,表情活靈活現。

  而且她在這部戲中的造型也很不錯誒!麻花辮,可愛又減齡。

  看來這個造型她自己也滿意得不得了,誇自己是小可愛本愛了。

  其他造型,也還挺仙挺水靈的(之前以為“水靈”這個詞永遠不會用到她身上惹)。

  就連男裝扮相也可圈可點。

  當然,造型之所以變得好看了,還有一個非常重要的原因:大家有沒有發現,她在這部劇中的臉變得自然了很多?似乎不像之前辣麼僵了!

  此處需要跟她之前的狀態來做個對比。

  相比之下真的進步了好多。感受下拍這部戲時的路透照,沒有像以往一樣看起來僵硬可怕。

  這次劇中也有一些特寫鏡頭,大家來感受下,動起來自然了很多吧。

  跟臉僵時期的她對比來看,現在鼻子下巴的塑形感明顯減輕。山根不再像之前一樣怪異地聳立,下巴的尖度和翹度也回歸了自然,小編猜測應該是之前注射的填充物被吸收不再起作用了~

  而且楊紫自己也爆料說,為了拍這部戲,自己整整瘦了十四斤!

  所以小編懷疑她也是因為減肥,導致之前臉上的填充物加速流失,臉越來越瘦,不自然的塑形感越來越弱了。

  知識點來了哦:自體脂肪填充後儘量不要著急節食減肥,否則會造成脂肪流失影響手術效果。

  但這對之前填充過度的楊紫來說反而是件好事,恢復自然一些,不管做什麼表情都靈動了很多。

  都被嚴格的八組鵝們誇是顏值巔峰惹!

  所以大家也不是不讓她整形呀,關鍵一定要把握好度!這樣適度變美的她跟早期時比,不只是美了一點點。

  然鵝!看完劇小編順手去搜了一下她現在的樣子…猛然覺得,又有點誇早了…

  感覺她從劇組粗來後又去打了針!蘋果肌和眼下部分,變得又飽滿了很多,而且明顯又填多惹!以至於擠壓到眼睛,笑起來都hin奇怪~

  看兩個同款案例:黎姿(當然看黎姿上挑的眼尾,應該也有同時做了埋線的可能)。

  小S。

  蘋果肌飽滿,面頰又過瘦…

  沒錯,自臉僵之後,楊紫又把自己作成了甜筒臉…心塞!

  好啦,從現實拉回劇里。

  小編今天刷到劇透,萬萬沒想到,楊紫飾演的錦覓這個人設,到後期還是大美人的設定誒!(前期比較調皮可愛,後期會突出她的美)

  書僮看到她會流鼻血,說她長得招蜂引蝶。渡船的漁夫說是十幾萬年里見過最美的兩個女子之一…

  儘管小編也承認她在這部劇中好看了很多,但講真,還是不太認同她能演大美人角色。從陸雪琪到白夭夭都受到過不少質疑。

  說到底還是因為不管怎麼整,她怎麼都擺脫不了身上的鄰家小妹感。

  這是由她的身型、總的脂肪含量、以及偏柔和的五官特徵所決定的,親和力非常強(也跟大家對她太熟悉了有點關係)。

  這種親和感,導致她也很難具備大美人那種清冷美豔的氣質。不跟劉亦菲等經典古裝美人對比,單單跟劇中的女配陳鈺琪同個框,好像就有點被比下去了。

  陳鈺琪大家應該還記得吧,是之前《錦繡未央》中備受歡迎的九公主拓跋迪。可甜可鹽~還是很漂亮的。

  在楊紫這部劇中飾演愛恨坦蕩、生性闊朗的魔族公主,同時還是所向披靡的沙場女將。這英氣十足的扮相,感覺又會圈一波粉啊。

  還有個女配是嘉行旗下的小花王一菲,大家應該也不陌生啦。小編當時有被下面這張照片驚豔到~

  後來在熱巴主演的劇里當過女配。

  這是第一次演古裝劇,也還是說得過去的哈,被很多網友誇美了。

  不過略寬的顴骨稍微有點顯年齡吼。

  對啦,還有周海媚客串了天后!顏值還是沒得挑,依然辣麼扛老,不過台詞被大家吐槽用力過猛了

  以及還有我們的純妃,穿越到這裏來做風神惹!

  造型還是美的!可惜在這部劇里也嫁了個不喜歡她的男人,心疼

  哈哈哈總之這部劇還算是有看點的,拿來下飯打發時間妥妥的,祝大家追劇愉快咯。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽