3500萬歐!AC米蘭買1人組最後拚圖
2018年08月07日09:40

意大利新星柏歷堅尼
意大利新星柏歷堅尼

  直播吧8月6日訊 據《拖連奴體育報》報導,米蘭中場收購有了新目標:柏歷堅尼,球員身價大約為3500萬歐元。

  隨著卡達拉的到來,米蘭的後防線已經完整,鋒線上有了希古恩,只差一名翼鋒,因此,里安納度現在開始致力於中場收購。拖連奴體育報透露,紅黑總監對羅馬的柏歷堅尼很感興趣,他也是新晉意大利國腳。

  羅馬今夏引進了克里斯坦特和J.柏斯杜尼,柏歷堅尼的位置受到擠壓,但他仍想留在紅狼競爭。不過對羅馬來說,他已經不是非賣品,他的身價在3500萬歐元左右。報導稱,雙方球會還未直接接觸,但里安納度對球員的欣賞是顯而易見的,接下來會有進一步的發展。

  在萊奧的收購名單中還有兩個名字:高華錫和拉比奧特,克羅地亞人想去意大利踢球,並想成為核心角色。而法國中場正在思考未來,他跟巴黎的合約一年後到期,巴黎為他標價不低於3000萬歐元。

  (來自 直播8)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽