32歲辣媽秀身材照,生完倆娃還有腹肌,全拜健身所賜!
2018年08月07日11:03

  六塊腹肌對很多運動員來說並不難得,甚至一些普通的健身愛好者都有著完美的腹肌輪廓。但對於生過孩子的寶媽來說,確實有點難。

  近日,某南韓健身達人宋秀妍更新了自己的社交動態。她曬出自己和孩子們在泳池中的照片,身穿泳裝的她,六塊腹肌很是惹眼。

  宋秀妍並非職業模特,也不是演藝明星,只是一名普通的家庭婦女,健身是她的生活習慣,也是她的愛好之一。

  五年以前,當宋秀妍的第一個孩子降生的時,她還像一個村姑一樣,但是五年後,連第二個孩子都可以獨自在泳池玩耍時,她已經成了健身女神。

  五年時間,宋秀妍改變了自己、突破了自己。這就是健身給一個人帶來的改變,不僅能強身健體,還能塑造身材,更能修煉氣質。

  不止是腹部有肌肉,連同上肢和腿部,宋秀妍都練出了完美的線條。所以,宋秀妍能在網絡上受人歡迎,靠的不是外貌,而是她的健身精神。

  這裏所說的健身精神,一方面指對健身的喜愛和堅持,另一方面是積極、健康的生活態度。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽