驚喜!Wanna One 慶祝出道一週年 下午現身咖啡店為粉絲親送飲料!
2018年08月07日11:52

一年前的今天,Wanna One 在萬眾期待下終於正式出道,如今更火速踏上世巡的旅程。他們究竟會怎麼慶祝珍貴的一週年呢?

Wanna One 在韓國時間的 8 月 7 日零點準時在官方推特上發出一張大合照,並說:「因為和 Wannable 一起度過,這一年的一切都很特別又幸福,我們也一直像現在一樣,帶著始終如一的心一起走下去吧!謝謝 Wannable,愛你們。」

特別的是,昨天傍晚傳出 Wanna One 今天會突襲首爾麻浦區舉行見面會,雖然經紀公司已經否認了這個消息,但卻在今天一早閃電宣布 Wanna One 將於韓國時間下午兩點在 dal.komm COFFEE 上岩店(首爾麻浦區上岩洞 1592)舉行回饋粉絲的活動《Thanks Cafe》,依照先後順序為象徵一整年的 365 人送上清涼飲料。原來昨天公開的神秘數字 "180807DK1592",指的就是這場驚喜約會。

Wanna One 過去一年的精彩回味起來絕對會花上很多時間,所以如果身為 Wannable 的你現在正在韓國,快衝往 dal.komm COFFEE 排隊吧!身在海外的話也沒關係,就來回味他們的出道曲吧 ♫

(照片與影片來源:Swing Entertainment、YMC Entertainment、Mnet)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽