【接Dada棒】36F京佳做百果園女神 率「夢見青春期」3員襲港開見面會!
2018年08月07日16:33

最新的道地百果園廣告請來日本偶像女團「夢見青春期」成員京佳和她三位同團師妹水無瀬有希、山口羽音、山下彩耶成為DaDa的接班人。她們遠赴泰國,以一身泳衣性感造型進行拍攝。廣告推出後大受歡迎,京佳和三位師妹都說期望今年暑假香港的大家可以感受到來自日本的熱情,夢想成真後她們決定在8月19日的美食博覽會再度來港宣傳。

今次京佳因拍攝需要,要身穿泳衣跳彈床,拍攝當天泰國高達35度,跳了百來次彈床後的京佳還是充滿笑容,認真敬業。問到京佳今次拍攝最辛苦是什麼,京佳說:「最辛苦的不是泰國天氣很熱,也不是跳很多次彈床,最辛苦的是回來酒店後,發現床上有好多小昆蟲,沒有辦法休息,哈哈。」最後需要經理人出手減蟲,京佳先放下心頭大石。

同團師妹山口羽音亦不甘示弱,拍攝硬照時盡現女神氣息,恍如「幼年版小嶋陽菜」。不過因為不適應泰國天氣關係,於最後一日不支病倒發燒,幸好還能夠順利返國。對於同場拍攝的男星陳柏宇,四位「青春期」的少女都表示對方十分有魅力同友善,反問記者香港男生的笑容是不是都這麼吸引,看來香港男生都不是沒有機會呢!

「夢見青春期」香港粉絲見面會

日期:2018年8月19日

時間:晚上7時正開始

地點:嘉禾黃埔 – 黃埔新天地螢幕圈2樓

嘉賓:京佳、水無瀬有希、山口羽音、山下彩耶

每張見面會門票售價為$128,持票者即可享有與「夢見青春期」的成員握手合照和玩遊戲的機會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽