別讓高溫毀了健康肌膚 除了防曬還有哪些重點?
2018年08月06日13:25
0
0

bnt新聞訊 炎熱高溫的天氣仍在持續發酵,出門在外肌膚也很容易被曬得紅腫發燙。倘若對此置之不理,不僅會加速肌膚老化速度也是促進衰老的捷徑。再加上分泌出的汗水和皮脂即使外表看起來沒有任何問題,但實際上就如暴風雨前的寧靜隨時都有可能出現狀況。

因此夏季護膚需要比平時格外用心才行。肌膚長時間暴露在夏日紫外線下,則會使肌膚內部纖維細胞容易遭到破壞,從而極易引發黑斑、褐斑等色素沉澱問題。因此出門時最好佩戴太陽鏡、帽子來遮陽,除此之外塗抹防曬產品也一定不能忘記。但實際上僅憑這樣保護肌膚終究是有界限的,那麼夏天到底該如何才能做好全面護膚呢?

#天然卸妝油改善肌膚冒油!

0
0

夏季持續上升的高溫不僅令人倍感疲憊,就連肌膚狀態也是每況愈下。因此在夏季,使用適合自己膚質的卸妝產品進行卸妝也是可以預防肌膚問題的方法。一款性質溫和的純植物性卸妝產品,既可以輕鬆護理殘留在肌膚表面的妝容汙垢,還可以讓溫和護理肌膚有助於護膚品的吸收。

HUXLEY仙人掌保濕清澈卸妝油(HUXLEY Cleansing Oil Deep Clean, Deep Moist):該產品中含有仙人掌籽油,質地清爽水潤可溫和去除肌膚上殘留的妝容、汙垢、多餘角質等,非常適合夏季清爽潔膚。此外,因仙人掌油和多種植物精油成分在內,潔面之後可在肌膚表面形成一層天然保濕膜可長時間保持肌膚水潤嫩滑。

#維他命精華喚醒肌膚活力!

0
0

夏季除了身體容易犯困變乏之外,身體水分流失也會變快。大量分泌的汗液夾雜著化妝品,極易造成毛孔堵塞從而引發冒痘痘等的肌膚問題。因此為了擺脫此類肌膚問題,可以在入睡前使用富含維他命成分的護膚品,維持健康活力肌膚!

可以在潔面後使用爽膚水整理肌膚紋理,之後再使用維他命濃縮精華來為肌膚補充水分與營養。若覺得夏季反複塗抹護膚品太過繁瑣也可以為肌膚減負使用精華液一種,這樣也可以達到很好的護膚效果。

一妝獨秀沐繽美水漾倍潤精華(Mulbit 美 Hydro Special Ampoule):該產品是高濃縮維生素碳酸片與含有植物萃取物成分的精華的完美結合。也是一款含有補水、美白、改善皺紋等功能性成分的產品。

#純植物成分水潤護理全身!

0
0

夏季肌膚常常暴露在強烈紫外線下,尤其是敏感肌膚時間一久全身肌膚就會變得紅腫發癢。因此夏季為了避免出現以上肌膚問題,除了做好防曬也需要更加細心的全面護理。

有些人為了去除夏季肌膚的不適感,會選擇頻繁洗澡的方法來達到降溫的目的。但需要注意的是,過於頻繁的沐浴雖能降低肌膚熱度,但沒有後續的護理反而會加快肌底水分的流失速度。因此建議大家可以在早晚進行沐浴後,塗抹適量的身體乳來保持肌膚水潤狀態。

康蜜兒洋甘菊水感保濕身體乳液(KAMILL Body Lotion Sensitiv): 該款身體乳以天然配方幫助舒緩敏感肌膚不適,享受水感飽滿無負擔的全身嗬護;可在肌膚形成一層保護膜,提高肌膚防禦能力。除此之外,該產品已經通過歐盟抗敏測試;同樣也是崇尚自然無味保養的最佳選擇,適合全家人一同使用。吳銀善 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(firstdistribution.co.kr),Mulbit 美 沐繽美,HUXLEY,KAMILL 康蜜兒,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽