《加勒比海盜6》重新開啟製作!尊尼特普可能無法出演?
2018年08月06日18:30

  近日,有消息稱《加勒比海盜6》已經重新開啟製作。早前,《加勒比海盜5》北美僅報收2億美元,但8億美元的全球票房卻成績斐然,不過考慮到其成本為2.5億美元,迪士尼此前計劃暫緩這個系列,不過現在這個系列越來越受國際關注喜愛。

  根據Omega Underground報導,《加勒比海盜5》聯合導演Joachim R nning重新接手《加勒比海盜6》的拍攝,《加勒比海盜》系列的著名編劇Ted Elliot、Terry Rossio、Jeff Nathanson正在精心打磨《加勒比海盜6》的劇本。

《加勒比海盜5》聯合導演Joachim R nning

  不過考慮到Joachim R nning正在忙著迪士尼真人版電影《黑魔后:沉睡魔咒2》,《加勒比海盜6》至少得2021年才會上映。

  另外,《加勒比海盜》系列主演尊尼特普目前正在拍攝華納的《怪獸與葛林戴華德之罪》,他扮演裘德洛飾演的鄧布利多的情人格林德沃,而這個系列還將拍攝3部續集,格林德沃與鄧布利多的最終大戰將讓尊尼特普無法抽身,所以尊尼特普可能無法出演《加勒比海盜6》。

“德普”與“德洛”還包括3部《怪獸與牠們的產地》電影、格林德沃與鄧布利多情人間的大戰貫穿五部電影

  雖然《福爾摩斯》開啟第三部續集製作,主演羅拔唐尼與祖迪羅雙雙回歸,但最近有關尊尼特普的家暴醜聞爆出,原本就深陷與《銀河守護隊》導演占士根紛爭的迪士尼,可能無法繼續與尊尼特普合作拍攝《加勒比海盜6》電影。

  《加勒比海盜》系列同樣需新門面,而不是拴在“傑克斯帕羅”這個角色,國外網友表示,雖然不得不承認尊尼特普的演技出眾,但傑克斯帕羅這個角色的吸引力越發贏弱,而且同樣需要其他原創角色為海盜這個主題打造全新創意主題。

  《加勒比海盜6》目前為早期製作階段,具體詳情尚未正式公佈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽