瑜伽女神曬比堅尼照 身材一覽無遺
2018年08月06日18:22

  在如今的網紅時代,在網絡上積累粉絲、聚集人氣,就意味著大量的商機。在健身領域,這一定律依舊使用,健身網紅、健身模特不斷湧現。

  金泫雅是一名南韓的健身模特,同時也是一名時裝模特。通過在社交媒體上曬出健身照、直播健身過程,吸引了超過10萬的粉絲關注量。

  近段時間,金泫雅更新了社交動態,和以往曬瑜伽照和時裝照不同,這一次她曬出的是比堅尼照。原本以為這張照片會受到粉絲的喜愛,但卻意外暴露了她的身材缺陷。

  挑剔的粉絲們發現,金泫雅雙腿過於粗壯,和之前的印象大不一樣。

  之前,金泫雅從沒有曬過泳裝或者比堅尼照,多數時候是穿著瑜伽褲的照片。而在穿著瑜伽褲的時候,她的雙腿是修長的,並沒有粗壯感。

  部分粉絲留言,覺得自己被欺騙了。金泫雅只能做出回應,是因為鏡頭角度的緣故,自己的腿部並不像看見的那樣粗。不過,還有的粉絲認為,粗點也沒什麼不好。

  女性健身達人腿粗,這是一個普遍的現象。因為在長期的鍛鍊中,她的腿部、臀部的肌肉會被刺激發育,腿部會顯得比普通女生粗一些。

  雖然腿變粗,但多數時候,會給人健美的感覺,不會影響身材的協調。

  在諸多健身動作中,深蹲對於臀部和腿部的刺激效果最明顯。可以推斷出,金泫雅在平常健身時,一定沒少練深蹲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽