【動作頻頻】為買普巴!巴塞清洗7人籌1.5億歐
2018年08月06日08:19
巴塞仍對普巴唸唸不忘
巴塞仍對普巴唸唸不忘

  今年的夏季轉會窗,巴塞可謂是動作迅速,他們已經接連簽下了維達爾、美路、馬高姆和文朗格勒4員大將,但是巴塞教練華維迪卻並不感到滿足,他認為巴塞還需要再簽下2名球員,巴塞的陣容構架才算完成。

華維迪仍想簽下一名中場和一名左閘
華維迪仍想簽下一名中場和一名左閘

  在被問及今夏的巴塞的轉會問題時,華維迪表示,距離轉會窗截止還有時間,巴塞仍有可能會繼續簽下球員。《每日體育報》表示,華維迪還想要再簽下一名中場,另外,在後備左閘盧卡斯迪治尼離開之後,他還需要再簽下一名左閘。

  今年夏天,巴塞已經在收購上花費了1.28億歐元,與此同時,他們也在出售維達爾-迪路菲奧、保連奴和盧卡斯迪治尼的交易中收穫了9200萬歐元。不過巴塞還想通過出售比高、高美斯、米拿、蒙尼亞艾哈達迪、馬龍、森加,甚至拉芬拿這7名球員,來換取1.5億歐元的轉會資金。

  對於巴塞中場的另一個目標任務,西班牙另一家媒體《世界體育報》分析認為,就是曼聯大將普巴。該報指出,儘管已經簽下了維達爾,但是巴塞依然沒有放棄對普巴的追逐。

  巴塞很有可能會掏出1.12億歐元(1億英鎊)的轉會費,來買下普巴。而普巴的經理人拉奧拿也樂意運作這筆交易。不過摩帥很有可能不會放手,因為曼聯今夏並沒有引進合適的中場替代人選。

  所以,直到轉會窗口關閉,華維迪都不會停下自己的動作,他還想要讓球隊變成自己想要的樣子。

  (Viernes)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽