盧凱彤墮斃 小肥:佢仲約我飲野!
2018年08月06日03:00
(左起)劉浩龍、小肥與李幸倪,前日與盧凱彤一起錄影節目,未見她有任何異樣。

【星島日報報道】32歲歌手盧凱彤(Ellen)昨日於跑馬地墮樓身亡震驚娛樂圈,原來Ellen前晚約了好友卓韻芝今晚見面「飲野」,昨早又透過WhatsApp相約小肥見面「飲野」,她的舉動令身邊朋友非常難過痛心。而許廷鏗(Alfred)周五(3日)舉行音樂會,胡鴻鈞(Hubert)還坐在 Ellen旁邊,Hubert 也料不到首次見面竟然是最後一面,感歎人生無常!

Ellen於2014年證實患上躁鬱症及人群恐懼症,經藥物及心理輔導後情況大有好轉,昨日傳來她墮樓身亡消息,不少圈中藝人紛紛在網上發文悼念。好友卓韻芝在社交平台貼出行事曆截圖,透露Ellen前晚約她今晚見面「飲野」:「你尋晚約咗我乜野?今朝又同我講乜野?Ellen Low(Loo)你覺得我應該點做?係咪想我delete event?我唔識真係唔識。出走唔係你嘅意思,係一啲幻象令你誤會咗一啲野,It's the illusion push you down.(係幻象推倒你。)係咪咁?飲野再傾」。

此外,小肥回覆本報表示:「前日與Ellen一起錄影ViuTV節目《全民造星》,當時沒發覺Ellen有異樣,昨早8時左右還與Ellen以WhatsApp聯絡過,相約飲野;而現在心情相當難過。」令聞者傷心。

胡鴻鈞(Hubert)昨日出席商場活動,對於Ellen墮樓身亡,他坦言收到消息好震驚,周五(3日)在許廷鏗(Alfred)的音樂會上,他還坐在Ellen隔籬,由於專注看騷所以沒有特別交談,沒料到首次見她真人,竟是二人最後一面。Hubert 感歎人生無常:「當晚Alfred音樂會的後台見到Ellen都有打招呼,當時沒有異樣,聽到新聞非常意外,希望她去到另一個世界,得到真正開心及平靜。」

另外,劉浩龍(師兄)前日與盧凱彤一起出席活動,也是Ellen最後露面的公開活動。師兄在社交平台貼文悼念:「我個心真係好唔舒服,好難接受呢個係事實,噚日先一齊做野!」

同唱片公司的江海迦(AGA)及李幸倪,還有盧巧音、王菀之、張致恆、鄭秀文與鍾舒漫等也在社交平台悼念,蔡卓妍(阿Sa)表示:「上次見嘅時候,你仲恭喜阿嬌,又話大家以後都要幸福……希望你而家幸福,Miss you Ellen」。林一峰的貼文則是:「天改變,地改變,今日將變作昨天,明日卻未會為某些禱告改變,但我的心,留給你……」

衞蘭(Janice)與Ellen相識多年,年初舉行的《衞蘭Oh My Janice World Tour 2018》演唱會,Janice也邀請了at17擔任表演嘉賓,驚聞Ellen離世的噩耗,深感震驚和難過的她表示:「Completely shocked and sad beyond words.」

林奕匡(Phil)則於IG留言:「完全不敢相信,昨晚才見完你,你沒可能會這麼快走了。」Phil前天錄影ViuTV節目《全民造星》時遇見過Ellen,雖然二人並不稔熟,但曾於活動中合作過,Phil指前天Ellen在台前,但自己要到後台,只能遠距離打了一個招呼,而當時的Ellen並無異樣,還與參賽者有傾有講,當自己從後台返回台前,Ellen已經離開了,未有交談的機會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽