肯德基攜手安娜蘇"製服"時尚圈 "包"你不一樣
2018年08月06日15:59

原標題:肯德基攜手安娜蘇"製服"時尚圈 "包"你不一樣

?會玩又敢玩的肯德基,作為品牌跨界風潮的引領者,此次觸電時尚圈,以永遠鮮活、永遠年輕、永遠在創新的態度演繹時尚餐飲新風尚,跨界攜手全球炙手可熱的時裝設計師安娜蘇,定製的全新員工製服預計年內陸續在部分城市門店上線。紐約曼哈頓試裝拍攝大片,打造明星同款手袋,時尚度爆表,引領夏日“食尚”潮流。

當“時尚”遇見“食尚”

在今年2月紐約時裝周中,安娜蘇2018秋冬秀備受矚目,復古浪漫彷彿夢境一般。雖然大多數人無法親臨紐約時裝周感受安娜蘇秀場的魅力,但這並不遺憾,因為在不久的將來,只要到肯德基門店裡來,同樣可以一睹來自安娜蘇設計的魅力與風采。作為一名美籍華裔時裝設計師,安娜蘇曾兩度榮獲“時尚界奧斯卡”美國時裝設計協會大獎,CDFA(美國時裝設計師協會)給她頒發“哲非班利終身成就獎”,她是被時尚界稱為“紐約魔法師”的傳奇人物,無數女孩渴望擁有的高級時尚,她都可以輕鬆化為現實。

國際大牌設計師安娜蘇

早年曾就讀於全美第一設計學院Parsons的安娜蘇,鍾愛時尚雜誌和搖滾唱片,也愛藝術和曆史,並將它們融入在創作中,所以她的設計集夢幻,浪漫,搖滾,復古於一身,大膽而奔放的“鬼馬少女”是她的個人標籤。三十年來,潮流一直在變動,安娜蘇卻始終保持著青春時期純粹的靈感,標誌性的紫色風暴一直席捲全球。?

安娜蘇的設計作品

此次肯德基攜手這位來自紐約的造夢者,以“年輕”“陽光”“玩趣”為關鍵詞,共同打造全新時尚門店製服。該系列製服共計4套,覆蓋餐廳門店經理和員工,包括了外套、T恤、褲子、短裙等四季皆宜的服飾種類。在設計上,安娜蘇用色彩、圖案與線條完美詮釋了肯德基的品牌形象。選用夢幻紫、活力橙、少女粉、都市灰四色為主色調,彰顯活力的同時不顯得過於浮誇;摩登有趣、充滿張力的圖案貫穿整套製服設計,為每個員工注入陽光般的活力;彩色線條設計躍於T恤、外套之上,彷彿夜空中盛放的煙花一般令人愉悅。整套設計充滿年輕正能量且不乏有趣的細節,與肯德基明亮時尚的裝修環境形成呼應,同時也體現了肯德基品牌想要傳達的生活態度。

?肯德基 X 安娜蘇?製服設計

肯德基員工閃耀紐約曼哈頓?上演行走的時裝大片

8位來自全國各地的肯德基餐廳經理,從上海飛往紐約,來到安娜蘇本人位於曼哈頓中心的工作室,搶先體驗了她親手設計的肯德基秋冬概念款新製服,安娜蘇親自迎接了八位員工並親手為他們試裝調整。

安娜蘇親手調整成衣效果

肯德基的餐廳經理們穿上新製服,在專業團隊的帶領下釋放本真,顛覆自我,化身專業的時尚超模,貢獻了一組令人驚豔的時裝大片。

肯德基餐廳經理-李婷

肯德基餐廳經理-崔家誠

肯德基餐廳經理-王歆

肯德基餐廳經理-侯大勇?

化身超模的肯德基餐廳經理們,走在曼哈頓街頭,引來無數外國友人駐足圍觀,彰顯屬於自己的時尚態度。在堪比時尚電影般的場景里,餐廳經理們化身電影中的男女主角,將時尚之都紐約作為自己的主場,把曼哈頓的街道走成自己的秀場。

肯德基餐廳經理-紐約曼哈頓街拍

在餐飲界,這無疑是一場突破潮流的時尚革新。在“紐約魔法師”安娜蘇所施展的魔力下,肯德基門店預計年內在部分一線城市即將完成華麗變身,身著紐約設計師所設計的潮流製服,穿梭於門店每個角落,為顧客提供熱情優質的服務。

實力寵粉?會員有機會兌換限量“小蘇包”

四歲時就決定要成為一名設計師的安娜蘇,每一場秀上都超模雲集。超級巨星麥當娜身披她的衣服驚豔亮相,英國凱特王妃在出訪期間也選擇她的連衣裙襯托優雅形象,不少荷李活超級巨星都是她的頭號粉絲。她幫助全球無數明星,在紅毯舞會留下了無數經典造型。

超級巨星麥當娜身著安娜蘇品牌的衣服

英國凱特王妃身著安娜蘇禮裙

此次,肯德基聯合時尚感滿分的安娜蘇向時尚界還投射了一枚重磅炸彈-安娜蘇最新設計的it?bag-安娜蘇合作款“小蘇包”。這是一款方方正正、時尚小巧的迷你相機包,安娜蘇標誌性的Dolly Girl圖案搭配誇張造型的化妝品Stickers,賦予它時尚的魔力。靈感起步於製造夢想,它給餐飲帶來了全新的時尚定義。日常出街或是出席活動,都可以完美hold住,自然成為潮人的新寵。而這款“小蘇包”限量兌換,只有肯德基會員才有機會擁有。

肯德基 X 安娜蘇?小蘇包

安娜蘇的設計,不僅僅是“美”的,她的設計“富有情緒”且充滿了生命力和想像力,這種表達方式也恰恰與當下年輕人彰顯個性、勇於表達自我主張的生活態度不謀而合。

肯德基作為已經進入中國31年的餐飲品牌,始終在不斷創新,與年輕人進行一次次的溝通與對話――開發數字化點餐模式,方便快捷以適應當下的城市節拍;攜手當紅小鮮肉鹿晗,創造熱議話題;更跨界不同平台,打造極具創意的生活美學……讓更多肯德基門店員工和經理穿上來自紐約的國際大牌設計師安娜蘇所設計的製服,是肯德基的又一次全新的創新突破,此舉徹底顛覆了餐飲服務的傳統概念,讓每個到店用餐的新老顧客都可以獲得新的感官體驗。為會員獨家打造“小蘇包”,實力寵粉。致力於把年輕創新的活力融入人們日常生活中的肯德基,用先鋒前沿的眼光重新定義時尚餐飲,未來還會貢獻多少讓人意想不到的驚喜呢,讓我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽