張馨予今日宣佈結婚!新郎神秘身份曝光 原來是他!
2018年08月05日16:20

  今日(8月5日),女星張馨予在微博宣佈結婚,“我是個任性的人,這一路跌跌撞撞的走來,發現人生要學習的地方還有很多。我曾經想過如果我嫁人了,一定不是因為年紀到了,更不是因為彼此條件適合,只有一個原因:嫁給他,嫁給愛情。”並配上了一組結婚照,照片中兩人甜蜜幸福。

  微博發佈後,不少網友發現新郎竟是綜藝節目《奇兵神犬》中的何捷教官。據悉兩人因該節目結緣。何捷目前是上尉警銜,武警特戰指揮員、武警特戰隊員、武警軍官、海外警衛隊員。在《奇兵神犬》中,他的表現也相當出彩,顏值也很高。

  此前張馨予和李晨的感情經曆被大家熟知。2012年李晨微博公開與張馨予的戀情,隨後還贈予她“石頭心”,後來被網友發現李晨不止送過一個人,被網友群嘲。 在兩人分手後,李晨宣佈和范冰冰的戀情,張馨予還曾寫下“你要幸福!木子曰辰”的藏頭詩,但被李晨犀利回應“當我知道張小姐出軌的那一刻,我就和她結束了。”“不管張小姐如何生事,我們也不再回覆了,願你走好,此生不再交集。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽