高美斯宣佈退出德國國家隊:是時候說再見了
2018年08月05日22:34

高美斯退出德國國家隊
高美斯退出德國國家隊

  香港時間8月5日晚,德國國腳馬里奧-高美斯正式宣佈退出國家隊。 

高美斯在社交媒體上告別
高美斯在社交媒體上告別

  高美斯告別全文如下:

  「夏季準備期的第一週已經在緊張和充實的訓練中度過,我的體檢報告已經出爐,我很高興的向大家宣佈我可能是繼C.朗拿度之後第二位生物學年齡只有23歲的球員。」

  」不開玩笑了,無論我是23還是33,我的身體狀況很好,我已經準備好和隊友們迎接新賽季了。史特加會比上季發揮的更好。「

  」最近幾週我一直在想國家隊的事情,想我是不是該繼續。現在我想清楚了,是我退出的時候了,我已經和路維做了友好的溝通與道別。「

  「眾所周知我因傷錯過了2014世界盃,所以隨隊參加2018世界盃對我來說就像夢想成真。」

  「在足球的比賽中你不能永遠只做勝者,我在國家隊也有很多坎坷的經歷,然而在這段經歷中我得到了許多幫助,也度過了許多美好的瞬間。「

  「我想現在是時候說再見了,年輕球員們需要機會去展示自己。我希望球隊、教練和所有的隊友一切都好。德國隊的球迷們,相信我,儘管現在很睏難,但德國隊很快會重回正軌。」

  來源: 肆客足球App

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽