祖兒為母慶生與軒仔送冧歌
2018年08月05日03:00
■容祖兒日前為媽媽搞了一個生日派對。

【星島日報報道】(星島日報報道)容祖兒和劉浩龍(師兄)近年屢傳分手和復合,孝順的祖兒昨日在社交網上張貼為母親慶生的照片,相中所見,有不少容媽媽和祖兒的好友到場,但就未見師兄的影蹤;而師兄在回答「無到」一事更似乎「闊佬懶理」,但又在祖兒的社交網上畀Like稱讚容媽生日派對,令二人的關係更增添虛幻。

容祖兒昨日在社交網上貼圖,指前晚於張敬軒開設的仙后餐廳為容媽媽(余金鳳)舉行生日派對,到賀的除了容媽媽的好友金燕玲,還有祖兒的好姊妹蔡卓妍(阿Sa)和經理人霍汶希等,惟獨不見盛傳與祖兒復合的劉浩龍(師兄),而人「無到」的師兄只在有關「po」上畀Like。不過畀Like支持的師兄卻另邊廂為ViuTv節目《Good night show全民造星》擔任表演嘉賓時,自言要綵排所以未有出席容媽媽的慶生派對,但被問到會否為容媽媽補祝生日?他卻說:「有祖兒為她慶祝就行,我搞我生日好過。」言談間「闊佬懶理」,令二人復合之說更添疑惑。

沒有師兄在場,與祖兒合唱為容媽媽送驚喜的重任就落在老闆軒仔身上。祖兒留言指很高興與媽媽心意相通,「大個女啦!有自己諗法了,不過總算猜中她心意,跟張敬軒商量好她要聽甚麼歌,細心的他安排了每首都能讓她朗朗上口的曲目……」。祖兒又指與軒仔合唱的冧歌《我只在乎你》,不止媽媽冧爆,在座所有朋友也聽到如癡如醉,並感激每位出席好友,還透露有兩個分別負傷和抱恙的也到場,絕對是充滿愛的晚上。原來負傷到場的是日前因滑水傷了額頭的阿Sa,阿Sa亦在社交網上圖文並茂的指,「祖兒媽生日快樂,身體健康!尋晚過咗一個好開心嘅晚上,多得乖女嘅精心策劃。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽