iTunes再次接受紅十字捐款幫助受加州野火影響的人們
2018年08月04日11:33

據外媒AppleInsider報導, 隨著加利福尼亞州的野火繼續造成損失,Apple公司重新啟動了iTunes捐贈,以幫助支援美國紅十字會為受影響者提供的救援工作。

Apple本週更新了其官方主頁和iTunes登陸頁面,其中包含美國紅十字標誌和鏈接,這些標題和鏈接指向致力於加州野火救援的捐款頁面。

該 網站 包括快速支付選項,允許用戶只需輕點幾下就可以為持續的救援工作貢獻5美元、10美元、25美元、50美元、100美元或200美元。通過iTunes捐款的客戶將看到100%的收益直接用於紅十字會。由於Apple公司不與外部實體共享個人用戶信息,因此該組織無法進一步確認捐贈。Apple過去曾舉辦類似的捐贈活動,通常在其官方網站以及iTunes Store和App Store中提供顯著位置。

肆虐的卡爾山火(Carr Fire)影響了加州沙斯塔縣以及雷丁縣,現在已經成為加州歷史上第六大破壞性火災。加州乾燥的天氣和強勁的大風使野火繼續蔓延,並造成一些嚴重的破壞。到目前為止,已有超過12.5萬英畝土地和1500所房屋遭到嚴重破壞,其中6人死於火災。

在過去,Apple公司已經啟動了針對野火、洪水和其他自然災害的iTunes捐贈活動。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽