美媒稱勇士新賽季勁敵只有一個!火箭還算不上
2018年08月04日13:20
塞爾特人才是勇士最大的對手!

  香港時間8月4日消息,據《FANSIDED》報導,金州勇士已經成為NBA歷史上排得上號的超級強隊,新賽季哪些球隊能成為勇士奪冠的勁敵呢?專家安德魯-伊特斯認為,只有波士頓塞爾特人能成為勇士的真正對手。

  勇士無疑是下賽季的最大奪冠熱門,但是有天賦又有紀律性的塞爾特人將會在總決賽中擊敗他們。

  連續四年的總決賽,都是勇士VS騎士,而隨著勒邦-占士去了洛杉磯湖人,所以明年進入總決賽的肯定是另外一支東岸球隊。

  目前來看,東岸實力最強的莫過於塞爾特人,他們去年失去了兩名最好的球員,但還是殺進了分區決賽。今年,哥頓-希禾特、凱里-艾榮都會傷癒復出,他們倆,加上上賽季與騎士的大戰七場的班底,塞爾特人將會空前強大。

  下賽季,塞爾特人的先發將是艾榮、希禾特、布朗、塔圖姆和賀福特,他們的後備也將有羅齊爾、斯瑪特、馬庫斯-莫里斯、拜恩斯、泰斯等人。羅齊爾在上賽季季後賽就十分出色,斯瑪特和莫里斯也都是經過大賽檢驗過的悍將。

  塞爾特人的教練布拉德-史蒂文斯也是NBA最好的教練之一,他有足夠的能力對抗史提芬-卡爾。去年塞爾特人與勇士交鋒2戰,雙方1-1打平,而且總得分也是197-197平。綠軍雖然在頂級巨星方面差點,但是他們深度更深,防守也極度出色,他們會是勇士最大的對手。

  下賽季,勒邦顯然可以把湖人變成季後賽球隊,但是想走遠並不容易,勇士不會懼怕剛剛成型的湖人。真正能與勇士匹敵的,不過是火箭、雷霆與綠軍而已,其中真正有能力給勇士帶去麻煩的,唯有綠衫軍。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽