江蘇蘇寧與澳洲國腳後衛解約
2018年08月04日10:37
《福克斯體育》報導截屏

  香港時間8月4日消息,據《福克斯體育》報導,澳州國腳後衛塞恩斯伯里已經與中國球會江蘇蘇寧終止合約,塞恩斯伯里成為一名自由球員。他有權與任何球會簽訂合約。塞恩斯伯里在與江蘇蘇寧解約前被下放預備隊。塞恩斯伯里累計代表江蘇蘇寧參加46場正式比賽,攻入2球並有2次助攻。

  在《福克斯體育》的報導中稱,塞恩斯伯里已經與江蘇蘇寧終止合約,他成為一名自由球員。塞恩斯伯里現在可以自由地的進行下一步行動了。塞恩斯伯里在與江蘇蘇寧終止合約後成為自由球員,這為塞恩斯伯里的下一步行動掃除了障礙,他的下一站可能是昆士柏流浪。自世界盃結束以來,澳州職業球員工會一直在促成塞恩斯伯里與江蘇蘇寧終止合約。澳州職業球員工會首席執行官約翰-迪杜利卡表示:「自世界盃結束以來,澳州職業球員工會的法律部門向特倫特-塞恩斯伯里提供建議。特倫特根據國際足協的條例和體育仲裁法庭的長期判例終止了他的合約。因此,他現在是一名自由球員,他有權與他選擇的球會簽約。」塞恩斯伯里表示:「我感謝澳州職業球員工會在此期間給予的支持,並祝江蘇蘇寧未來一切順利,我期待著盡快解決我的未來。」

  在2018俄羅斯世界盃期間,塞恩斯伯里表現出色。塞恩斯伯里的經理人東尼-拉利斯透露我們已經收到了26份報價,我們將在世界盃之後考慮轉會。在2018年中超二次轉會期,江蘇蘇寧調整外援。江蘇蘇寧引進了艾達,把拉美利斯、塞恩斯伯里下放預備隊。塞恩斯伯里曾被江蘇蘇寧租借到國際米蘭、蘇黎世草蜢。根據德國足球數據網站《轉會市場》數據,江蘇蘇寧2016年1月簽下塞恩斯伯里花費了100萬歐元(約合790萬元人民幣)轉會費。塞恩斯伯里累計代表江蘇蘇寧參加46場正式比賽,攻入2球並有2次助攻。其中,塞恩斯伯里在中超聯賽中出場34次攻入2球並有2次助攻。原本塞恩斯伯里與江蘇蘇寧的合約直到2018年12月31日,如今,塞恩斯伯里與江蘇蘇寧終止合約。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽