利物浦為丹尼恩格斯標價2000萬英鎊
2018年08月04日01:36

​  據《​每日鏡報》報導,水晶宮希望引入利物浦前鋒丹尼恩格斯,但利物浦拒絕降低對球員2,000萬英鎊的標價。恩格斯預計在今夏會離開利物浦,不少球會都對他有興趣,其中就包括水晶宮、李斯特城與修咸頓。

  但利物浦方面已經明確表態,他們不會接受任何低於2,000萬英鎊的報價。恩格斯只有26歲,利物浦相信能夠得到他的球會將會無比幸運。

  其實利物浦教練高普並不想失去恩格斯,因為他是隊裡很受歡迎的一名球員,同時也為鋒線提供可靠的後備。

  然而,高普很理解球員想要換個環境重新開始的想法,所以他很不情願地同意恩格斯的轉會申請。兩次嚴重的膝傷毀了他的利物浦生涯。到他恢復後,已發現自己在利物浦已經沒有機會。

  在職業生涯的這個階段,恩格斯迫切地需要穩定的上場時間,而高普也不可能把他的順位排在法明奴,以及健康的史杜列治之前。

  恩格斯其實是一位很有實力的英格蘭前鋒,但可惜傷病毀了他的職業生涯前半程。想要重生,就必須換個環境,錯過了這個機會,或許恩格斯就再也無法兌現自己的天賦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽