【家居設計】另類牆身裝飾法!
2018年08月03日13:05

覺得屋企太單調乏味想裝飾下,但又唔想大撒金錢來裝修自己間屋,,其實可以考慮下後期加工,例如將靚仔嘅碟掛上牆身上會有意想不到嘅效果架~

效果係點?睇咗你就知。

0
0

隱形彈簧掛盤架

在碟背面掛個架,用一個細釘就可以令碟輕鬆上牆了。掛架的鉤裝有保護碟的膠喉,以防損傷碟表面。要根據碟的大小來選擇合適尺寸的掛盤鉤。

0
0

自製鐵線掛鈎盤

除本身自帶掛鈎的碟,還可以用鐵線自製掛鈎,用鐵線作出鉤狀形狀將碟上下卡緊固定,再掛於牆面即可。

0
0

較重的裝飾盤

一般的牆面裝飾盤盤面會有掛鈎,再要在牆上釘粒釘,就可以輕易掛上。對於較重的碟,盡量在碟下方加釘兩個釘來固定。

0
0

DIY粘貼盤

對於比較輕身的碟可以在背面粘上海綿膠,再在盤底四周打上玻璃膠,就可以將碟貼在牆上,此個種方法不會損壞牆面。

0
0

層架裝飾盤

裝修時可以根據情況在牆面多釘幾層模板,將碟擺放在層板上,會有意想不到的裝飾效果。

(文:康少)

(以上圖片均來自網路,如有任何版權問題,請與本站聯絡)

原文連結:

【家居設計】另類牆身裝飾法!

相關文章:

家居保險懶人包

裝修佬

致力於令香港沒有麻煩/爛尾的裝修。為實現這個使命,全體裝修佬成員不斷努力,推動裝修、建材、家居市場的規範化,改變著數千萬家庭的裝修方式和置家理念,為用戶創造卓越的互聯網裝修體驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽