韓國美妝品牌VELY VELY獲多項榮譽 彰顯優質產品實力引矚目
2018年08月03日09:54
0
0

bnt新聞訊 韓國BUGUN FNC株式會社旗下女裝品牌IMVELY,其創出的另一美妝品牌VELY VELY最近成長趨勢不同尋常。

化妝品VELY VELY是由該品牌代言人兼創意總監任誌玹經多年研究而創立,自2015年上市起就已經深受消費者們的認可,人氣直接上升。VELY VELY品牌中不僅包括彩妝產品,還推出了很多好用的自然系基礎護膚產品俘獲了大批粉絲。直至今日VELY VELY上市的產品數量已超過了百餘種,贏取了眾多消費者的信賴與支持。

0
0

VELY VELY在上市三年間就已經獲取了許多人的認可,展現出的優秀產品力以及卓越功效,更是在各大媒體主管的評選活動中屢獲獎項。尤其是最初推廣的彩妝系列產品在各種評選活動中榮獲獎項,從而也證明了VELY VELY不可忽視的產品實力。其中VELY VELY清晰持久眼影眼線筆,榮獲了2016年Best Of Beauty Editors Pick獎項;而防暈染定型透明睫毛膏,更是被選為2017年8月份allure It’s On Sale Editors Pick的產品。

此外,備受女性消費者青睞並持續穩居熱銷單品的VELY VELY光彩煥顏氣墊BB霜,獲取了2017年1月份和12月份的allure It’s On Sale Editors Pick獎項。VELY VELY水光修顏BB霜也在2017年allure Best Of Beauty Award中取得了第一名的優秀成績,由此也證明了該品牌旗下的彩妝以及基礎底妝產品的產品實力。

韓國美妝品牌VELY VELY每當推出彩妝新品或基礎護膚品,總能創下屢屢售空的驚人成績並展現出不可逾越的超高人氣。其中VELY VELY茵陳蒿青春精華水、VELY VELY舒緩修複安瓶、VELY VELY透明質酸水潤安瓶三樣基礎護膚產品,均是由任誌玹常務經兩年之久進行反複試驗與精心研究而誕生。因此消費者們的關注也是達到了前所未有的高度,可見VELY VELY 的人氣之高。

穩居基礎護膚品榜首的VELY VELY茵陳蒿青春精華水,也榮獲了allure’s Choice Winner The Water In Essence部門的一等獎與2018年東亞日報Golden Girl Editors pick的兩冠王榮譽。VELY VELY透明質酸水潤安瓶更是創下了上市七分鍾售空的驚人記錄,並獲取了2018年Marie Claire Smart Beauty獎。此外,VELY VELY黑芝麻面膜和VELY VELY水潤滋養卸妝油也被選為 allure It’s On Sale Editors Pick產品。

韓國美妝品牌VELY VELY預計將在今年下半年推出全新系列產品。其中包括綠茶冰淇淋面膜、水養系列、Madeca Repair系列、嬰幼兒系列產品等多種基礎護膚產品在內,甚是讓人期待!韓國美妝品牌VELY VELY的所有產品均可通過專營賣場或官網途徑進行購買。黃硯度 張薇/文 IMVELY(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽