《棒球英豪》續作,漫畫《MIX》確認電視動畫化
2018年08月03日14:40

《棒球英豪(タッチ)》是日本漫畫家安達充的代表作,與高橋陽一的《足球小將(キャプテン翼)》、井上雄彥的《灌籃高手(SLAM DUNK)》並列為日本運動漫畫之顛峰。而《棒球英豪》正統續作,由日本漫畫家安達充創作的棒球題材漫畫作品《MIX》日前宣佈確定電視動畫化,預定於2019年春季播放。

動畫化宣傳圖

《MIX》故事舞台設定在《棒球英豪》故事結束26年後的明青學園,以立花投馬與立花走一郎這兩兄弟為中心,講述他們與棒球密不可分的青春故事。當然,作為《棒球英豪》的續編,觀眾非常熟悉的上杉達也和淺倉南也會登場。

第13卷單行本封面

漫畫《MIX》於2012年5月12日開始在小學館旗下漫畫雜誌《MONTHLY SHONEN SUNDAY》上刊登連載,目前仍在連載中。該作已出版漫畫單行本12卷,第13卷漫畫單行本將於2018年8月9日發售。

_________________________________________________________________

劉園園,IGN中國動漫影視編輯。目前正在為新番太多,追不過來而苦惱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽