「想對粉絲坦誠」泫雅承認和PENTAGON E’Dawn戀愛兩年!
2018年08月03日12:00

CUBE昨天才否認,泫雅今天親口承認!

根據韓媒YONHAP NEWS的獨家報導,2日晚,泫雅和E’Dawn向該媒體承認交往兩年的事實,兩人表示:「知道會成為彼此的標籤,但覺得在舞台上,會難以直視粉絲們的眼神, 所以想對喜愛關注我們的眾多粉絲坦誠相告,想展示享受地、堂堂正正地站在舞台上的樣子。 」

2015年練習生身份的E’Dawn代替BTOB鎰勳,負責泫雅《잘 나가서 그래(Roll Deep)》的Rap部分時開始,兩人變親近。 泫雅:「在E’Dawn練習生時期認識的,一起上了舞台後,成了朋友,之後從2016年5月開始交往。 一邊一起創作音樂,一邊謹慎交往,在音樂上,幫了我的專輯很多忙。 」

泫雅的IG也承認了這家媒體的報導,並表示:「真的想坦誠,為了一直應援關注的粉絲們,想一如既往地在舞台上享受、堂堂正正地,用感謝、愛你們的話真的不足,但是沒有更好的表達方法啊。 」

圖:泫雅IG\TVDaily

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽