範冰冰機內分享護膚法成焦點 “膜”範生可不是空穴來風!
2018年08月02日08:11
0
0

bnt新聞訊 在這如蒸籠般悶熱難耐的盛夏季節,如期而至的夏季休假成為了許多上班族的一個盼頭。很多人早早開始規劃起了休假行程,可以約上朋友或家人一同遊山玩水來消散煩悶燥熱的心情。

無論是選擇國內遊還是海外遊,在如此炎熱的季節出門旅遊護膚也讓許多人感到頭疼不已。除了留意夏日強烈的紫外線之外,也要顧慮外出旅行時飛機艙內的肌膚狀態。因此在出門度假前一定要將護膚品準備齊全,以免旅遊歸來時變成了小煤球。

尤其是旅途中長時間的飛行總會感到口渴,肌膚也會變得異常干燥。一般來說飛行的機艙內空氣的濕度僅能達到正常濕度的20%左右,由此肌膚也會出現缺水干燥的現象。加上飛機上人多較密集、通風差、空氣渾濁,若長時間讓肌膚處於此環境中,一系列的肌膚問題也會隨之而來。那在飛機上要如進行護膚才好呢?

>> 增加飲水量

0
0

飛機一旦起飛進入軌道就會變為一個全封閉的場所,因此空氣流通也就變成了天方夜譚。再加上機內的空調、照明長時間開啟,隨著時間流逝肌膚中的水分流失也隨之加快。因此若選擇乘飛機外出度假,建議大家就一定要在機內攝取充足的水量防止肌膚脫水。

據調查表明在干燥的機艙內水分流失的含量,要比夏季受熱而排出汗量多出一升之多。通常肌膚的水分含量降低,相反油分的分泌含量就會上升,從而出現肌膚水油失衡的狀況。由此可以看出,干燥的機內可以說是加快肌膚水分流失造成肌膚老化的元凶之一。

充足的水分攝取是打造健康肌膚的堅實後盾。因此可以通過攝取機內提供的純淨水或飲品,及時為身體補充水分與礦物質。但需要注意的一點是應盡量避開啤酒或紅酒之類的酒品。因酒精成分能夠奪去體內的水分,所以建議大家最好是攝取純淨水或熱茶等飲品。

>> 防曬不能忘

0
0

夏季必備人氣單品中不可或缺的就是防曬產品,在飛機上也無例外。尤其是日間飛行,許多人為了欣賞艙外的高空景色打開窗戶擋板。然而飛機升到高空之後沒有了雲層的遮蔽,紫外線的強度就會比地面強度增強很多倍。

高空中暴露在陽光下,強烈的紫外線會使肌膚內的水分流失速度加快。稍有不慎,就會造成肌膚紅腫發熱,甚至引發肌膚刺痛等不適現象。因此應盡可能避開陽光的基礎,使用水分含量較高的防曬產品並以3~4小時為間隔即使進行補擦。使用此類防曬產品既可以給肌膚補充水分,還能夠有效隔離源自紫外線的傷害。

>> 使用補水保濕面膜

0
0

若攝取水分和使用防曬產品還感到還不夠,也可以使用一些具有補水保濕功效的產品。因嚴格的機內攜帶物品重量規定,盡可能要選擇攜帶輕便的護膚品。其實只要攜帶一個外形小巧輕便的迷你噴霧和面膜紙,就可以輕輕鬆鬆在機內體驗肌膚護理。

為了能夠使肌膚吸收效果更佳,盡可能在卸妝洗面後馬上補水。首先可以使用免洗式的卸妝產品,溫和卸妝。其次利用補水噴霧第一時間為肌膚提供所需水分,並整理肌膚紋理。最後再使用多效面膜,補充肌膚水分和營養即可。此外某些航空公司還會在飛行途中,為肌膚干燥而煩惱的乘客們提供專門的補水面膜,由此可見飛機上敷面膜已經成為了機內護膚中的人氣單品了。

打造水嫩肌膚—Item 4!

0
0

01 Dr.G DEEP MOIST UP SUN:該款防曬霜能夠有效阻隔有害環境,具有美白、祛皺、防曬等多重功效。五重玻尿酸成分有助於打造出水嫩緊致的健康肌膚狀態。

02 法國貝德瑪水潤保濕潔膚水(BIODRMA Hydrabio H2O 100mL):該款潔膚水可省去繁瑣的卸妝步驟,是一款專門針對缺水型肌敏感肌膚的卸妝產品。具有激發肌膚的自我補水的能力,以及促進細胞內外活水循環的功效。

03 Suiskin Water 100 Thin Moisture Mist:該款噴霧外型小巧輕便非常適合在機內使用,能夠使肌膚長時間維持水潤光滑的最佳狀態。

04 惠薇詩茲玫多效面膜4種(HUWAY sesamis Mask 4):該四款面膜分別具有補水、保濕、緊致、再生功效,萃取純天然植物成分在內所有肌膚均可安心使用。面膜中含有的檸檬提取物與綠茶提取物等有效成分具有肌膚美白的功效;蘆薈葉汁和馬齒莧提取物能夠使粗糙受損的肌膚重新變得光滑水嫩。此外該四款面膜紙都具有卓越的服帖力,能夠令肌膚更加有效地吸收面膜中的精華液。申燕京 張薇/文 HUWAY 惠薇(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽