電影《終結者6》首曝劇照
2018年08月02日16:05

《終結者6(Terminator 6)》日前發佈了首張劇照。

在本次發佈的劇照中,出演人類反抗軍領袖之母莎拉・康納的琳達・漢密爾頓(Linda Hamilton)、及新加入的女演員麥肯茲・戴維斯(Mackenzie Davis)以及娜塔莉亞・雷耶斯(Natalia Reyes)悉數登場。

《死侍(Deadpool)》導演提姆・米勒(Tim Miller)將擔任《終結者6》導演,詹姆斯・金馬倫(James Cameron)也將繼《終結者2:審判日》後再度擔任該系列作品製片人。

此外,編劇大衛・S・高耶(David .S.Goyer )和喬什・弗萊德曼(Josh Friedman)正在為《終結者6》撰寫劇本,製片人金馬倫也將回歸劇本創作。

《終結者6》將於2019年11月22日上映。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽