讓人看了特別窩火憋屈!盤點10部揭露人性醜惡的電影
2018年08月02日17:11

  有很多電影,讓人看完會覺得很絕望、很窩火!特別是有些電影,結局出人意料,並沒有實現所謂的“正義終將戰勝邪惡”。今天,我就為大家推薦10部,讓人看了特別窩火的電影!

  1、迷霧

  《迷霧》改編自史蒂芬・金1980年同名中篇小說,由帝門影業公司出品,弗蘭克・達拉邦特自編自導,托馬斯・簡、納桑・蓋博、瑪西亞・蓋・哈登等主演的的恐怖片。影片講述了被未知的迷霧所籠罩困於超級市場的市民,對抗怪物和宗教狂熱分子以求生存的故事。

  2、狗鎮

  《狗鎮》是由拉斯・馮・提爾編導,妮可・基德曼、哈里特・安德森、勞倫・白考爾、保羅・貝坦尼、詹姆斯・凱恩等主演的懸疑影片。影片故事背景設定在美國1930年代,講述了格蕾絲從逃離都市身入狗鎮,以及她在狗鎮夢魘般經曆的故事。

  3、發條橙

  《發條橙》是美國導演斯坦利・庫布里克所執導的電影,根據1962年安東尼・伯吉斯的同名小說所改編,是一部相當引人爭議的電影,也被認為是電影史上最重要的電影之一。“橙”在馬來語中指“人”,發條橙即發條人的意思。《發條橙》起初被歸為禁片,直到導演庫柏力剋死後才於英國首先解禁,為後世譽為70年代最具影響力的電影之一。

  4、黑暗侵襲

  《黑暗侵襲》是由尼爾・馬歇爾執導,肖娜・麥克唐納德、娜塔莉・傑克遜・門多薩等主演的冒險電影。該片於2005年7月8日在英國上映。影片講述六個女孩相約進行一個探險旅行,來到岩洞中,突然爆發的崩塌封住了山洞的入口,讓她們斷絕了和外界的聯繫,六個女孩在黑暗中探索時遭遇秘洞怪物瘋狂噬人的故事。

  5、西西里的美麗傳說

  《西西里的美麗傳說》是由朱塞佩・托納多雷執導,莫妮卡・貝魯奇、圭塞佩・蘇爾法羅等主演的電影。影片講述了二戰時,13歲少年雷納多迷上了當地一個比他大很多的少婦瑪琳娜,她丈夫上了前線,而她的美貌招來當地婦女的妒忌和排斥。少年幻想著跟這個大姐姐重演電影里的浪漫片斷。

  6、美國田園下的罪惡

  《美國田園下的罪惡》是一部改編自真實犯罪記錄的影片,由湯米・奧・哈沃執導,伊倫・特納與湯米・奧・哈沃執導共同編劇,艾倫・佩姬、哈蕾・麥克法蘭、尼克・西塞等主演。該片描述了一起發生在1965年美國印第安納州寧靜的田園風光下的真實的虐待兒童的事件,影片的拍攝素材大量來源於該案件的真實法庭紀錄。

  7、伊甸湖

  《伊甸湖》是James Watkins執導,凱利・蕾莉、邁克爾・法斯賓德、托馬斯・圖爾格斯等主演的劇情片。該劇講述熱戀中的珍妮(Kelly Reilly 飾)與史帝夫(Michael Fassbender 飾)來到美麗的湖邊,計劃度過一個浪漫而溫馨的週末。但是他們的週末被一群胡作非為、大聲喧嘩的少年給攪亂。一番口角衝突過後,夫婦倆的食物以及車鑰匙不翼而飛。他們只得徒步前往鎮上求助,卻不知道,這恰恰是惡夢的開始。

  8、熔爐

  《熔爐》是根據孔枝泳同名小說改編的劇情電影,影片由黃東赫執導,孔劉、鄭有美、金賢秀、金誌映等主演。該影片以2000年至2004年間發生於光州一所聾啞障礙人學校中性暴力事件為藍本,描述該時間所引發的悲劇以及學校的教師和人權運動者一起力圖揭開背後黑幕的故事。影片於2011年9月22日在韓國上映。由於該影片所反映出的社會問題受到韓國國家高度關注,故該電影亦被稱為“改變韓國國家的影片”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽