林良銘:新賽季力爭入球助攻兩雙 儘早實現西乙首戰
2018年08月02日15:25
林良銘

  上週末,林良銘完成簽約儀式,再次租借加盟艾美利亞 。簽約完成後,林良銘在微博表示:「已經熟悉的城市,略顯陌生的聯賽,感謝皇馬球會,尊重了我的選擇,一年前我說來到艾美利亞 是為了更好的回到皇馬,今天這點依然沒有改變。感謝艾美利亞 體育總監米格爾的邀請,又可以再次參加西乙B的比賽。新賽季我們一起戰鬥,一起加油!Vamos Lin。」本週,林良銘已經歸隊合練,開始新賽季季前備戰。在林良銘訓練間歇期,新浪體育第一時間採訪到他,林良銘談到重回艾美利亞 的原因以及自己新賽季的目標。

  新浪體育:是什麼原因促使你選擇重回艾美利亞 ?

  林良銘:主要是球會主動聯繫我,希望我能繼續留隊。加上我也想得到更多的比賽機會,所以選擇回到艾美利亞 。再有就是我在這裡感覺很好,生活環境也很適應,和隊友相處的也不錯。簽約前,他們還一直問我什麼時候回來再去聚餐。

  新浪體育:新賽季目標是什麼?有想過新賽季會在西乙聯賽完成首戰嗎?

  林良銘:新賽季的目標還是要爭取表現得更出色,那樣就能爭取到更多的出場時間,然後爭取多入球。表現好的話自然有機會在西乙出場,我自己也希望能早點在一隊出場。

  新浪體育:上季你險些完成入球助攻同上雙,這賽季想彌補遺憾嗎?

  林良銘:當然非常希望能完成!雖然新賽季難度會更大,挑戰也會更大,不過我也有信心!

  新浪體育:上季在西班牙盃完成一隊首戰,今年對西班牙盃有什麼想法?

  林良銘:去年在西班牙盃是我第一次代表艾美利亞 出場比賽,整體表現有些緊,和隊友配合也不夠熟練。希望今年能再次獲得出場機會,更重要的是要比去年表現得更好!

  新浪體育:之前你也說過,和一隊老隊員間差距並不大,有信心在這個賽季追上他們嗎?

  林良銘:當然有目標才有動力,我會一直提高自己,盡全力做好自己,然後等待和爭取機會。如果機會來了,我一定能抓住。

  新浪體育:對西乙B這個級別的聯賽有瞭解嗎?覺得強度如何?

  林良銘:之前在皇馬B隊時參加過西乙B聯賽。這個級別聯賽隊伍整體實力會更平均,節奏也會更快,技戰術打法也會更多樣,是一個相對更加系統的聯賽。西乙B聯賽按大區分為四個組,而我們這個小組實力最強,今年對球隊的考驗會更大。

  新浪體育:你在微博上再次表明希望能得到鍛鍊後重回皇馬,今年參加的聯賽等級也和皇馬B相同,這是否會是邁上更大舞台的最佳契機?

  林良銘:因為今年級別升高了,所以我覺得只要我能表現好,得到充足的鍛鍊,一定會有機會的。(李昂)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽