李克勤化身資深羽毛球迷 觀世錦賽與陳清晨合影
2018年08月02日20:03
李克勤和陳清晨合影

  這次南京羽毛球世錦賽的看台上有一位特別的觀眾,他就是著名藝人李克勤。這次南京之旅,李克勤除了參加活動之外,還有一個日程安排――那就是前往比賽場館,為運動員加油。

  這幾天,李克勤也微博上也貼出了好多條關於看比賽的微博,比如他和陳清晨的合影,還有他還前女單世界冠軍王琳的合影,他還會給張楠點讚。看得出來,李克勤是一位羽毛球迷。

  這次比賽,李克勤就曾到現場為伍家朗加油。今天,伍家朗在男單16強中以0比2負於阿塞爾森,無緣八強。伍家朗對新浪體育說道:“他是我教練的朋友,李克勤很喜歡打羽毛球,我第一次見到她就是2015年他來看香港公開賽,之後我們一起打過球,我也看過他的演唱會。”

  這次因為雙方都有事在身,因此見面的時間並不多,“我和他見面就十幾分鍾的時間。”伍家朗透露,此前會和李克勤一起聊曼聯,“我和他都是曼聯的球迷,所以有時候我們會聊聊曼聯。”

  陳清晨和李克勤也是在這次比賽前就認識了。“每次我去香港打比賽,他都會到現場來支持我。這次他說特地過來看我打球的,希望我加油,全力以赴,之後幾天希望每天都可以看到我打球。”

  去年在香港,李克勤專程去場館為陳清晨加油,還送給了他自己的專輯。陳清晨很珍惜,早已讓父母帶回家收藏著。“我感覺克勤哥非常親切,很好說話。”陳清晨叫李克勤為克勤哥,李克勤則用粵語叫她清晨。

  陳清晨記得有一次在香港,李克勤邀請她帶隊伍去自己的餐廳吃飯,“我去他的港式餐廳吃飯,隨便吃,我帶了一桌隊友。他對我說有多少隊友都一起去,我就帶了十個左右的隊友去吃。”回憶起往事,陳清晨的臉上露出純真的笑意。

  (董正翔 發自南京)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽