等了好久…Super Junior D&E終於要回歸了!16日發表韓文迷你二輯《Bout You》
2018年08月02日11:00

將在日本展開巡迴演唱會的D&E,之後會不會來台灣開演唱會呢?(拜託要有 ㅠㅠ)

昨日(1日),「Label SJ」方面表示,由東海、銀赫組成的小分隊Super Junior D&E,將於本月(8月)16日發表韓文迷你二輯《Bout You》。距離迷你一輯《The Beat Goes On》已經過去三年多,兩位偶像也陸續服完兵役,令人期待他們的轉變和成長。

在公開的概念海報中,兩人以清爽造型亮相。此次的專輯封面、主打曲MV都在美國紐約拍攝,將呈現與眾不同的異國風情。而D&E也會於本月8日在日本發表日文正規三輯《STYLE》,並在日本進行「SUPER JUNIOR-D & E JAPAN TOUR 2018 ~ STYLE ~」巡演,將在日、韓兩地展開活動。

官方也於近期公開D&E拍攝日本雜誌《anan》7月號的花絮照。有真摯,有帥氣,但…銀赫為什麼要這樣抱著東海啦!(大笑)XD期待兩位哥哥的新專輯!迫不及待想看到D&E的舞台啦~

(圖片來源:Label SJ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽