男子與女網友戀愛7年未見一面 被中年大媽騙40萬
2018年08月02日07:30

  原標題:網戀七年未見一面 雲南一男子被騙40餘萬

  “老公,幫幫我,你快點再給我借點錢……”不同的說辭,同樣的套路,在7年的時間里,雲南紅河一男子竟借給從未謀面的女友40餘萬元。誰料,女子得手後不僅大肆揮霍,還不停結婚、離婚、再婚、生子……只不過男主角都不是他。最終,男子發現自己被騙上當,才後知後覺報警。

  今年,5月21日,雲南省紅河哈尼族彝族自治州建水縣公安局接到一男子報警稱,其遇到了網絡詐騙,先後被騙40餘萬元。

  據介紹,2010年,癡情男兒田某通過手機QQ軟件認識了女子杜某平,經過一段時間的交流,兩人確定了情侶關係,並逐漸開始使用微信、電話等方式進一步交流。七年多的時間里,田某與杜某平有過無數次的聊天、視頻、通話,卻沒有一次的線下見面。

  在此期間,杜某平經曆了結婚、離婚、再婚、生子……從一個單身女青年變成了中年辣媽,而田某對此一無所知。

  杜某平在明知自己不可能與田某成為實際戀人關係的情況下,堅持以田某女友的身份與其聯繫,並編造自身或親友生病就醫、償還信用卡、辦理緊急事務等理由,多次從田某處騙取錢財共計人民幣40餘萬元,並將所有錢財揮霍一空。

  目前,犯罪嫌疑人杜某某已被建水縣公安局抓獲歸案,案件正在進一步辦理中。

  來源:雲南網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽