【英國皇室】為甚麼小王子小公主穿著好像有點「不太現代」?原來凱特王妃別有用心!

2018年08月01日21:47

有沒有發現每次英國皇室官方所發布的照片,喬治小王子與夏洛特小公主的穿著都是些傳統經典款式, 很多時候喬治小王子穿的服飾都與他父親威廉王子小時候的相似,小恤衫、背帶、短褲、長襪的穿法可以說是英國小紳士的標準打扮。

小王子與小公主的衣著與時下孩子的打扮有點不同,更有網民說「不太現代」,感覺T-shirt、牛仔褲、小背心很少出現在他們身上,到底是有甚麼原因導致凱特王妃這樣子打扮自己的小孩?坊間有以下這幾個說法:

1/ 每次官方照的打扮都會偏向經典款,原來是因為不想有過時的感覺出現,那麼多年後看都不會因為當時穿了時下流行款式而覺老套。

2/ 在公眾場合中穿得正規示人,大眾對於小王子小公主的印象就只停留在穿著正裝的模樣,這樣子當他們穿回私下服飾時就能減低被公眾認出的機會。

3/ 選擇經典不過時的款式可以避免因過份突出的衣著打扮(例如是名牌、潮牌所推出的小孩衣服)而引來更多的注目及討論。

photo ig@kensingtonroyal @theroyalfamily

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽