【小公主效應】3歲小小KOL夏洛特公主擁有38億英鎊消費影響力,穿甚麼都大賣!
2018年08月01日17:36

相信英女王也預料不到自己的孫媳婦們(凱特王妃Kate Middleton及梅根王妃Meghan Markle) 會成為了帶貨高手,每次在公眾場合所穿的衫褲鞋襪都成為大家掃貨的目標。其實除了兩位孫媳婦,她的曾孫們同樣都是小小KOL,帶貨能力不比兩位大人遜色。

很早以前已與大家分享過喬治小王子 Prince George 的帶貨功力,從出生起的第一天已經開始發揮影響力,當時包裹著他的Aden + Anais幼鳥圖案毛毯在數小時內收到超過一萬個訂單,還導致網站出現癱瘓情況。現時5歲的喬治小王子預計擁有約27億英鎊的時尚消費影響力。那麼夏洛特公主 Princess Charlotte又價值幾多?不就是比哥哥多出11億英鎊而已。想不到才3歲的小公主就已經超越了哥哥,有足足38億英鎊的時尚消費影響力。

我們來看一看這個「Charlotte Effect」為哪些品牌加持過?

夏洛特公主在2歲生日照時穿的淺黃色毛衣外套來自John Lewis,這件小外套在照片公布後的24小時內賣光了。

第一天去幼稚園時所穿的紅色外套來自Amaia Kids,同款不同色的都被賣光。男裝的也沒有貨了,事關喬治小王子也穿過。

去探望弟弟路易小王子Prince Louis 時所穿的淺藍色碎花連身裙來自Little Alice London,在3小時內全線斷貨。基於小公主經常穿著這類碎花裙,網上有不少教學教大家自己買布DIY!

photo @theroyalfamily @kensingtonroyal

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽